Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Bike Week Willingen, ein gelungenes Wochenende

War dort zur Bike Week Willingen, schönes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit großen Zimmern, großes Frühstücksbuffet, freundliches Personal auch wenn man Sie erst mal auf Ihr unfreundliches Gesicht aufmerksam machen muß:-), danach konnten sie sogar freundlich lächeln, schön wäre, wenn man morgens etwas länger (also bis 11.00 oder 12.00 Uhr) zum auschecken hätte. Komme auf jeden Fall trotzdem wieder.

• Gut
  • die Zimmer sind groß und geräumig mit Tisch und zwei großen Couchen, Flat TV, Schreibtisch, zwei Stühlen auf dem Balkon, allerdings keinen Tisch für z. B. Getränke abzustellen.

• außer zum Frühstück habe ich leider nichts in Anspruch genommen, aber das Frühstück war schon recht üppig, vielleicht wäre mal zu überlegen,ob man ein Spätaufsteherfrühstück machen könnte. Schließlich waren an diesem Wochenende keine Geschäftsleute dort, sondern Menschen die feiern wollten und dann wirds bekanntlich auch schon mal etwas später.

• die Mädels und Jungs am Empfang sind sehr fix und auch sehr freundlich

• Gut
  • schöne Lage, ich hatte einen richtig tollen Ausblick ins Sauerland von meinem Balkon aus

• Schlecht

Hotelbar hätte ich gerne mal in Anspruch genommen, aber war bereits um 18.00 Uhr geschlossen, sowas braucht keiner

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde