Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel incl. netter Mitarbeiter

Schönes Hotel inmitten des Sauerlandes, geeignet für einen Kurzurlaub oder auch zum längeren Verweilen. Wir waren leider nur kurz hier zu einem Event.

• Zimmer war sehr groß, sauber und ruhig entgegen unser Erwartung bei den vielen Gästen

• Essen war sehr lecker und ausreichend. Am Freitag durften wir das Buffet nutzen, was sehr lecker war und immer wieder neu nachgelegt wurde. Beim Frühstück ebenso sehr große Auswahl. Meine Freundin hat verschiedene Allergien und benötigt immer einen Toaster. Das war kein Problem, obwohl die Hütte voll war waren sofort 2 Servicemitarbeiter zur Stelle, um sich um ihre Bedürfnisse zu kümmern, top!

• Service hat von Empfang bis zum Check out alles suuuuper gepasst. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf Grund der vielen Gäste war im Frühstücksraum kein Platz, da durften wie kurzerhand im Grill Restaurant speisen. Danke für die Flexibiltät! Besonders hier möchten wir aber den Leuten hinter der Bar mal ein dickes Lob aussprechen! Sie haben so ein tolles Miteinander, sind trotz des ganzen Stresses immer nett zueinander und können auch mal lachen zwischendurch, obwohl sie nur am rennen und machen sind. Bei so einer kleinen Fläche mit so vielen Leuten Hand in Hand zu arbeiten, toll. Die junge Dame zwischen den vielen männlichen Kollegen wurde auch von denen sehr geachtet. Das ist heute leider nicht überall selbstverständlich. Macht weiter so!!!

• Lage ist sehr zentral gelegen, wunderschöne Umgebung, man ist schnell in der Stadt oder im Wandrgebiet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022