Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist zu unserem Stammhotel geworden
Immer wieder schön . Winterlandschaft dieses Jahr traumhaft. Schmallenberger Höhenlift in 6 Minuten erreichbar und Hotel immer wieder schön - nein es wird jedes Jahr besser, da kontinuierlich renoviert wird
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nachholbedarf
Alle Mitarbeiter (Bedienung, Empfang und Service) machen einen guten Job. Lediglich das Haus selbst hat einige "Baustellen"! 1. Mein Zimmer hat einige Mängel aufzuweisen. Steckdose am Bett defekt. Einige Badezimmerfliesen sind gerissen und mit weißem Putz nur unfachmännig instandgesetzt. Duschkabine unsauber und von außen leicht angerostet. Laufschiene der Duschkabine leicht verschmutzt. Silberfische laufen durch das Badezimmer. 2. Toilette im Untergeschoß stinkt. Muffiger Geruch,…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mangelhaft
Es riecht im ganzen Hotel, Gänge Zimmer nach modrigem Holz. Die Zimmer sind alt. Die Wände sind unprofessionell mit Farbe überpinselt. Alles, Essen, Getränke ist Billigware aus dem Eimer. Das gesamte Hotel ist in den 80er Jahren stehen geblieben und müsste dringend saniert und modernisiert werden.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Hotel ist sauber, das Essen ist gut! Gemütliches Restaurant und Hotelbar. Nettes, freundliches Personal! Gute Prei-Leistungsverhältnis
Ralfguido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei Buchung ÜF ist man gefühlt Gast zweiter Klasse
Ein niederländisch geführtes Hotel inRuhige Lage wenn nicht gerade eine Veranstaltung stattfindet. Im Stil der 70er(vor allem das Bad). Über90 % Holländer;wenige deutsche Gäste.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geeignet für Sauerlandliebhaber
Großes Hotel im Sauerland mit hauptsächlich niederländischen Gästen meist im Rentenalter. Geeignet u.a.für Übernachtungen bei Radtour Lenne.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse Hotel mit Sicherheit nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel mit richtiger Ambiente. Tolle Gegend, sehr sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen phantastisch, Zimmer komfortabel und gemütlich. Dem Gast fehlt es an NICHTS.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes altes Haus mit mieser Verpflegung
Das Haus ist keine 4 Sterne wert Wir sind zu zweit Freitags Abends angereist jeder hatte ein Zimmer für sich gebucht. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Da wir AI gebucht hatten, bekamen wir eine Karte mit Namen und Zimmer Nr. ausgehändigt, die wir dann im Restaurant vorzeigen mussten. Wir stellten unser Gepäck in unsere Zimmer, die schon recht in die Jahre gekommen waren und recht altbacken. Die Betten schienen bequem und das Bad sauber das würde für zwei Übernachtungen völlig ausreichen. Was schade…
Joachim(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beschwerden werden ernstgenommen
Nach erfolgter Beschwerde wegen zu früh beginnenden Renovierungsarbeiten gab's eine korrekte Entschuldigung des Eigentümers. Der Beginn der Arbeiten wurde auf einen späteren Zeitpunkt verlegt, es beweist sich, Gäste werden ernstgenommen und an Beschwerden wird gearbeitet, wir kommen wieder (in eins der Enjoy Hotels)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon wieder da !!!!!! und sind nach vier Tagen Aufenthalt sehr positiv überascht von dem Hotel, obwohl es viele Negative Beurteilungen gibt. Wir wollen Zimmer und im Restaurant Platz tauschen alles hat gut geklappt die Frau im Rezeption und im Restaurant die Frau Inge wahren zu uns sehr nett.Nochmals Dankeschön Das Frühstücksbuffet und Abendbrot ist OK Wer keinen Luxus braucht ,sondern günstig in einem sauberen Zimmer übernachten möchte ist hier richtig