Hervorragend, nichts auszusetzen, sind alle unsehrer Wünsche eingegangen. Wir hatten unsehrer Flitterwochen dort verbracht. Vielen Dank an Ecem und Adnan Gästebetreuung, an Animation Kerem und der Am Schießstand immer war, Service var top, sehr höflich, hilfsbereit und sehr Aufmerksam. ESSEN SEHR GUT. An das Buffet war nichts auszusetzen Hygiene Top
Zimmer waren immer sauber .
Ein schöner Urlaub mit Freunden in einem gepflegten Hotel.
Das hotel ist sehr schön, wir haben mit unseren Freunden einen schönen Urlaub verbracht. Die Sauberkeit,das Essen,die Unterhaltung,alles war sehr schön,das Personal war sehr aufmerksam. War danken dem gesamten Personal sehr. Besonderes bayram, ali, Ibrahim,und ecem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Service, aber dunklem Badezimmerlicht
Kann ich ohne Probleme weiter empfehlen wir haben sogar 4 stunden das zimmer verlängert bekommen ohne Aufpreis, die Mitarbeiter gehen auf die gästewünsche ein
Sehr gut würde wieder gerne herkommen ,Hotel sieht nicht Gross aus aber in Wirklichkeit ist es ziemlich gross , sauber und geordnet.Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Ein solides Hotel in Lara, direkt am Strand. Insbesondere für Familien. Sehr sauber. Super freundlicher Service. Schöne Anlage. In den Ferienzeiten recht trubelig, aber es sind auch ruhigere Plätze zu finden.
Ich kam zum ersten Mal ins Hotel, aber meine Frau und die Schwester meiner Frau kamen oft. Alles im Hotel war perfekt und sehr schön, Servicequalität, Spiele und lustige Partys mit Animation. Vor allem das Barpersonal hat sich sehr um uns gekümmert. Zuerst war der Barchef Remzi Uluba, dann Mami, nämlich Muhammed, der am Pool herumlief, sehr nett, sich um uns zu kümmern. Das Animationsteam ist sehr außergewöhnlich, nette Gespräche mit den Gästen nacheinander und gute Gästebeziehungen wie Koray und Nergiz und dann…
Wir sind zum dritten Mal schon mal da alles läuft super dass Animation Team ist sehr gut der Kerem ist sehr energisch auch der özkan die partys sind sehr gut wir danke euch dafür dass essen ist sehr geschmackvoll die dj s sind sehrgut der ozzy und hüseyin wir sehr viel Spaß hier danke für alles