Bianca (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Türkeiurlaub

Für uns das beste Hotel in Antalya- wir haben uns superwohl gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich und die Anlage sehr schön. Essen und Drinks waren ebenso super- was will man mehr :-)

• Die Zimmer waren schön und sehr sauber.

• Essen und Getränke waren superlecker. Einmal in der Woche kann man A-la-carte-essen gehen. Die Cocktailauswahl ist super. Das Highlight für uns war die Bar auf dem Steg am Meer. Dort ist es einfach himmlisch :-)

• Das Personal ist supernett- es werden auch Getränke zum Pool gebracht und alle sind sehr freundlich.

• Der Strand ist sehr schön und ums Hotel herum gibt es auch ein paar Geschäfte zum Souvenir einkaufen. Der Transfer vom Flughafen dauert auch nur 20min, also alles super.

Sehr tolle und unaufdringliche Animation. Lediglich der Pool war sehr kalt, aber das ist wohl zu dieser Jahreszeit so. Das Coolste war die Schaumparty und auch beim Karaokesingen hatten wir sehr viel Spaß. Da geht auch ein gr. Kompliment an die anderen Gäste zu dieser Zeit- alle waren sehr entspannt und lustig :-)

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Bianca