Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich werde wiederkommen.
Super Hotel wir waren sehr zufrieden , Sauberkeit ist super , das Essen ist top Animation ist den ganzen Tag für groß und klein für jeden ist etwas dabei ! Wir kommen auf jedenfall wieder !
Es ist nicht das grösste Hotel in Lara aber mit ein super service und super personal. Bedanken möchten wir uns bei Emin, Hako, Emrah und natürlich Adnan (MÖNCHENGLADBACH) 🇩🇪🇩🇪🫶
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saturn Palace
Das Hotel ist super , Service super. Was wir nicht so gut fanden, dass die vorhandenen Nichtraucherbereiche auch von Rauchern genutzt wurden. Es hat keiner kontrolliert.
Saturn Palace Resort Hotel ist sehr schönes Hotel. 30 Minuten Fahrt von Flughafen . Direkt am Meer gelegen. Das Hotel eignet sich zur Erholung für Erwachsene und Kinder. Habe hier einen wunderschönen Urlaub gehalt. Der Service war perfekt. Super hiltsbereites und sympathisches Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Personliche Dankbarkeit an : Ibrahim Develi .
Ich werde wieder kommen ! Danke für einen schönen Urlaub !
Das Saturn Palace Resort ist ein ehr unscheinbareres aber sehr schönes Hotel. Der Service ist super. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in dem Hotel und jedes Jahr gab es eine neue Verbesserung zu bestaunen. In diesem Jahr kam eine Coktailbar und eine Kaffeeteria hinzu. Beides sehr lecker 😋😀
Freundliche Betreuung und saubere Zimmer machten meinen Aufenthalt positiv.
Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gästebetreung sehr freundlich und aufmerksam ,Verpflegung ist sehr gut 👍 Vielen Dank für ecem und Adnan
Schönes Zimmer zur Landseite, gutes Essen, toller Service
Zuerst mal möchte ich der Bewertung von Viktor widersprechen. Wir waren auch zu diesem Zeitpunkt in diesem Hotel. Es gab einen kleinen Brand im Nachbarhotel. Es entstand leichter Brandgeruch. Es bestand absolut keine Gefahr für die Gäste. Die Pools waren auch nicht dreckig und haben nicht nach Diesel gestunken. Auch war alles sauber. Lediglich der Außenbereich vor dem Eingang zum Hotel waren durch den Ruß schmutzig. Es wurde alles sofort gründlich gereinigt. Auch die betroffenen Balkone. Wir hatten auch ein Zimmer…
Restaurant super, Animation Mert ist super, Pool Anlage super sauber und man wird immer Freundlich bedient,
Zimmer top immer sauber, zweimal täglich Handtücher getauscht
Riesen Auswahl am essen
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gutes Essen.
Sehr gutes Hotel, sauber, Handtuchwechsel zwei mal täglich, Essen sehr gut, extrem große Auswahl. Service ist überdurchschnittlich gut, kein Anstehen an der Bar notwendig