Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war einfach nur Top
Wir haben noch nie so einen entspannten Urlaub in der Türkei erlebt. Das Hotel, Essen, Sauberkeit, Gästewohlbefinden, bei Kleinen Problemchen wird sich sofort darum gekümmert. Jeder vom Personal lacht grüss einfach 100%wir kommen definitiv wieder!!! Vielen lieben Dank vorallem an den Kellner Mustafa er ist einfach goldwert und die Gästebetreuerin Ecem danke für euer Herz♥️
Sehr schönes Familienhotel, wir waren schon öfter dort. Es wird jedesmal was erneuert und renoviert in der Anlage. Die Kaffee Bar ist Mega👍🏼
Was noch schöner wäre wenn mehr Auswahl an Glutenfreien Produkten wäre. Wo speziell drauf steht was drin ist.
Auch welches Fett verwendet wird. Beim Essen würde ich mir mehr Transparenz wünschen.
Frische gepresste Säfte gibt es ab 12:00 Uhr an der Vitamin Bar.
Da wäre es auch super wenn noch mehr Sorten angeboten werden, bisher gibt es nur Orangen und Grapefruit (Kiwi,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein kleines Paradies für Familien mit kleinen Kindern!
🌞 Ein feines, familienfreundliches Hotel – perfekt mit kleinen Kindern!
Wir waren nun schon zum sechsten Mal in diesem schönen Hotel und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Das Hotel ist überschaubar, sehr gepflegt und ideal für Familien mit kleinen Kindern – vom Luna Park über die Rutschen bis zur liebevollen Kinderbetreuung ist alles dabei.
Das Essen war wie immer lecker, das Personal superfreundlich. Besonders großes Lob an Ibrahim und Adnan von der Gästebetreuung – so aufmerksam und herzlich erlebt man es…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich fühle mich hier immer wohl und empfehle es gerne weiter.
Super aufgehoben. Sind schon das 2 mal hier und werden wieder kommen.
Die Betreuung ist hervorragend.
Hervorzuheben ist die Betreuung Ecem und Adnan.
Auch das Personal rund um Pool und Bar ist einfach genial.
Ich kann nur alles, was schon sowieso positiv bewertet wurden ist zur 100% bestätigen. Haben wir uns super erholt. Danke nochmal an das komplette Serviceteam!!!