Wir waren zum Familienurlaub in diesem Hotel. Es ist von außen eher unscheinbar im Vergleich zu den anderen Hotels. Ich habe es letztlich aufgrund der ganzen positiven Bewertungen gebucht und wurde nicht enttäuscht. Wir hatten eine schöne Zeit und wären gerne länger geblieben.
Wir waren als Familie mit kleinkind (4jahre) für 8 Tage zu Besuch. Das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist, daß Dinge die "bemängelt" werden, sofort verbessert werden. Ein Beispiel war wir baten um dickere decken da uns die dünnen Bettdecken nicht ausgereicht haben, am Abend lagen die decken auf dem Bett. Zu bemängeln gibt es nun wirklich nicht viel,aber als wir äußerten, dass wir das Bett etwas zu hart finden, bekamen wir sofort neue (weichere) Matratzen. Echt tip top wie sehr hier…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit 1A Service!
Wir waren 14 Personen und haben wunderbare Tage hier verbracht. Alles hat einfach gepasst. Noch nie hatten wir so einen Service! Besonders Funda von der Gästebetreuung, Emin der am Strand bedient hat, Mami und Ali waren unglaublich! Wir hatten noch nie so einen Service und wir waren in sehr vielen Hotels. Die Kids haten auch mega Spass es hat alles super gepasst!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Es ist einfach mega hier.besomders der Service.Die Sauberkeit war auch sehr gut.
Essen war reichlich.Ein Manko hab ich abends die reservierten Plätze fand man nicht so gut.man mußte immer schauen ob man noch was bekommt.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Eine tolle Überraschung war das kostenlose Upgrade: Statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick haben wir ein Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick bekommen – das war richtig schön und hat den Urlaub noch besonderer gemacht.
Das Zimmer war sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Vor allem der Jacuzzi auf dem Balkon war ein Highlight – perfekt zum Entspannen. Auch das Bett war sehr…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe misch wollgefült es wahr sehr familär
Das hotel ist sehr kinder freudlisch ,aber für andere ist auch alles da , sehr sauber ,essen jeden tag ein anderes menu ,das personal kann nich genug tun für euch .das animationteam um emrah manager ist super ,kinderanimation ,shows ,sportanimation da kann man sich woll fühlen ,danke emrah