Bewertungen (7.968)

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel wo man sich Wohlfühlen kann
Wir sind als Familie angereist + Oma. Und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Top Bedienung Top Anmeldung und unserer Beschwerde wurde sofort bearbeitet und gelösst.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Wir kommen wieder!
Essen super lecker, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinder hatten eine geniale Zeit und ich als Mutter konnte super abschalten. Auch die Gästebetreuung besonders Ecem waren super hilfsbereit und freundlich.
Seba(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Gästebetreuung und Ausblick
Service super An der Rezeption wurde uns alles erleichtert und wir haben ein Zimmer nach unseren Vorstellungen bekommem. Frau Hacer hat nachgefragt und war sehr kundenorientiert, hat auch für einen Spät Checkout gesorgt. Servicepersonal wie Emin und Mami sind super, energisch, gut gelaunt. Vielleicht könnte man das Musik Setup am Steg erneuern. Würde wieder kommen, für das gute Service und vorallem super Ausblick.
15.07. - 12.09.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Juniorsuite,Meerblick,Jacuzzi,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Sauber und einladend, aber ein Auscheckproblem
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Alles war super, unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt (Zimmertausch) das Essen war mega, das Hotel ist sauber.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Sehr schönes und für Lara kleines (336 Zimmer) Hotel. Super freundliches Personal. Sauber. Das was man sich von einem Hotel wünscht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Wunderschöner Strandurlaub gerne wieder
Hotel mit direktem Meerzugang. Ideal für Strand- und Badeurlaub. Die Gästebetreuung kümmert sich täglich um jedes Anliegen sofort. Bushaltestelle in direkter Nähe
Hamza(46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Super Service & Sauberkeit
Alles war perfekt: saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein hervorragender Service. Top Hotel!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel, super Team
Bestes Serviceteam aller Zeiten. Stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Da Essen ist wirklich gut . Auch die Snacks tagsüber. An manchen Ecken könnte es einen neuen Anstrich vertragen, aber es ist eben ein gut genutztes Hotel.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit köstlichem Essen ,super Meerblick und vielem mehr...
Wir waren nun das 2.Mal im Saturn Palace und würden immer wieder dorthin fahren..Uns gefällt die familiäre Atmosphäre sehr gut.Wir waren rundum zufrieden...Danke
Xelat(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragender Service und freundliche Betreuung bei tollem Essen
Toller Service super Anlage leckeres Essen freundliche gästebetreung. Kann ich nur wärmstens empfehlen!