Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Service den wir je erlebt haben
Ja, dass Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und wir haben noch nie so freundliches, rücksichtsvolles und zuvorkommendes Hotelpersonal erlebt. Es ist in der Urlaubsregion Lara das letzte Hotel, welches noch privat geführt ist. Das merkt man! Die individuellen Wünsche der Hotelgäste werden schnellstmöglich erfüllt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Urlaub
Service alle freundlich und fleißig
Essen viel Auswahl lecker und warm
Zimmer ganz in Ordnung genug Platz 3105 die Reinigungskraft war immer gut
Animation Team ist hervorragend abwechslungsreich immer unterhaltsam und spaßig danke an Emrah und sein Team
Für Kinder gibt es auch genug Aktivitäten einfach alles sehr toll
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegt und sehr freundlich
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Der Strand ist etwas steinig und hat feinen Sand. Die Servicemitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Besonders hervorheben wollen wir Adil aus dem Steak- und Fischrestaurant und Edin aus dem Buffetrestraurant. So aufmerksame Menschen trifft man selten.
Das Hotel war von A bis Z die richtige Wahl für uns. Das Ambiente, die gesamte Innen-und Außenanlage, das freundliche Personal, Strandnähe etc. Wir waren rundum sehr zufrieden, begeistert.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, ist aber nicht ideal für Ruhe suche.
Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen. Es ist allerdings für Urlauber, welche Ruhe suchen absolut ungeeignet. Es handelt sich aber um ein Familienhotel. Ein Urlaub mit Kindern ist hier empfehlenswert. Man muss sich allerdings darauf einstellen, dass der Lärmpegel relativ hoch ist. Wenn die Musik und Animation in der Hotelanlage verstummt ist, dröhnt die laute Musik aus den Nachbarhotels. Das kann man nicht ändern. Selbst am Ruhe Pool ist die Musik sehr laut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
urlaub mit enkelin
das hotel ist sehr gut.wir empfehlen es 100 prozent weiter.wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. das personal ist sehr nett und sehr fleißig. die zimmer sind sauber.die gesamte anlage ist sehr gepflegt. wir hatten unsere 10 jährige enkelin mit.sie war so begeistert das sie gar nicht mehr mit nach hause fliegen wollte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saturn Palace Resort ist perfekt
Hallo, zuerst einmal schöne Ferien an alle. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und überlegen, auch nächstes Jahr wieder hierher zu kommen. Vor allem das Personal ist sehr freundlich, der Zimmerservice ist ausgezeichnet, die Animation und der Kinderclub sind fantastisch. Alles war perfekt – meine Empfehlung an alle, die noch kommen werden. Vielen Dank für alles, Saturn Palace Familien.