Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnige Tage
Verhungern tut keiner hier alles schmeckt.
Service tolle Bedienung und immer freundlich.
Zimmer sauber und großzügig eingerichtet.
Animation das besondere für uns hatten sehr viel und gut Spaß
Es gab jeden Abend immer was besonderes Shows, live Music , Unterhaltung, karaoke, vieles mehr und tolle Aktivitäten einfach immer mit machen dann hat man auch Spaß.
Besondere Dank geht an Emrah .
Und für Kinder gab es auch jeden Tag und Abend Unterhaltung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf
Ein kleines feines Hotel. Zimmer sind ausreichend gross, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Entertainment war okay, könnte aber besser sein, vor allem die Abendveranstaltungen ( war letztes Jahr viel besser)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, und werden es an Familie
Das Hotel ist für Familien super für ältere Personen ist es eher nichts, sehr laut viele Kinder.
Der Service Kellner/innen ist einfach hervorragend.Man kann sagen einfach alle sind sehr Fleißig und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch sehr schön und geräumig. Strand super.Die Kellner bringen das Getränke an den Liegestuhl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Urlaub in Saturn 😃
Strand sehr nahr ist gut für alle .
Zimmer mit jakuzzi war sehr gut und ist auch zum empfehlen.
Service food and Drinks gab es überall. Beach service Emin danke
Besonders möchte ich danke an das Animation Mannschaft weiter leiten besondere Emrah sein Team und für Kinder tolle Unterhaltung auch danke an yagmur für die tolle Unterhaltung .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren zufrieden. 😉
Wir waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und höflich und die meisten sprechen Deutsch.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Die Pools waren zahlreich und sauber.
Der Zimmerservice war mehr als ausgezeichnet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien sehr angenehm
Service ist super , jeder einzelne Mitarbeiter ist einfach toll ! Das Essen ist sehr sehr gut ... Animation ist wirklich super und Kinderanimation ist super , mein sohn hat sich rundum voll gefühlt ...
Besonderer Dank an das Animationteam , Yagmur, Aziz , Emrah und Ozi...
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.