Bewertungen (7.758)

Naim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das hotel ist extra super ausgestattet für die Fam
Das hotel ist extra super ausgestattet für die Familien mit Kindern. Das Personal und die Küche ist ein Wahnsinn!!! Wir kommen gerne wieder ich liebe Saturn Palace!!!!! Ein schönes gruss an Nazim und seine Gruppe Männer macht es so weiter!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel! Ein großes Lob an das Saturn Palace Team! Ihr macht dort einen super Job! Weiter so!!!!
Edmond(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verwöhnhotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Für uns war Saturn Palace das 5te Hotel in Lara was wir besucht haben. Es war zwar das kleinste aber das wurde komplett gut gemacht durch das TOP TOP TOP Personal und das Essen. Das Team ist sehr freundlich und Gäste oriëntiert. Vom Essen her haben wir es so vielfaltig nicht gesehen bei den grösseren Hotels wo wir vorher gastiert haben. Es wurde mit viel Auge für Detail zubereitet. Wir haben es nicht mal geschafft die Möglichkeit in Anspruch zu nehmen die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Grosse Klasse. Wir…
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel der letzten 20 Jahre
Bestes Hotel indem wir jemals waren. Und erstes Hotel was wir bestimmt nochmal buchen werden. Wir waren mit Freunden und 3 Kindern dort. Es war Erholung uns Spaß pur. Und das Shoppingherz wurde auch beglückt.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel, mit vielen Animationen und mit vielen Themenabenden. Ein großes Angebot an Spiel und Freizeit Aktivitäten für groß und klein.
Uwe & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für alles. Wir kommen wieder.
Auch nach unserem 3. Aufenthalt im Saturn sind wir immer noch begeistert und kommen mit Sicherheit wieder. Erholung pur,
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gepflegt, nettes Personal, gutes Essen. Ein sauberes tolles hotel. Hoher Standart. Dieses Hotel ist empfehlenswert
Schweiz(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Saturn Palace / Optikerservice
Das Hotel an sich war sehr schön, hatten einen Jacuzzi auf dem Balkon mit wunderschönem Meerblick. Das Essen war auch gut. Besonders ist uns die Gastfreundschaft vom Besitzer des Optikerladens Aydin aufgefallen. Er ist ein sehr sympathischer und zuvorkommender Typ, der einem bei allem weiterhilft. Wir haben eine Brille mit Verstärkung bei Aydin gekauft und wurden super beraten. Schnellen und guten Service hat er uns bewiesen. Zusätzlich haben wir noch eine weitere Brille bestellt, die er uns direkt nach Hause…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes und Sauberes Hotel
Wir haben zum zweiten Mal Badeurlaub in diesem Hotel gemacht und waren wiedermal sehr begeistert und glücklich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Aufgrund des sehr netten Personals an der Rezeption, den Geschäften und dem Kellner im Restaurant fühlten wir uns bestens aufgehoben und waren wunschlos glücklich. Aydin vom Brillenladen und der Shishabar war jederzeit für uns da, ebenfalls das Personal an der Rezeption. Ibrahim ist ein Kellner im Restaurant der ebenfalls…
Steffi (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für jedermann mit Familien zu empfehlen
Grösse Pool Landschaft, mit Aktion und Musik oder ein Pool für Ruhe, direkt am Strand , in 15 Minuten zu den Shopping Geschäften , für kleine gibt es auch viel zu bieten , haben eine tolle Pool Landschaft