Steffi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für jedermann mit Familien zu empfehlen

Grösse Pool Landschaft, mit Aktion und Musik oder ein Pool für Ruhe, direkt am Strand , in 15 Minuten zu den Shopping Geschäften , für kleine gibt es auch viel zu bieten , haben eine tolle Pool Landschaft

• Wir waren zu dritt im Hotel Zimmer, können auch negatives sagen, sauber ordentlich, frische Betten frische Handtücher, Blick aufs Meer

• Zu essen hat es genug im Überfluss, wer nichts findet ist wirklich selbst schuld, es hat Massen zur Auswahl den ganzen Tag über, sogar an Pool und Strand wird einem das Essen gebracht

• Freundliches Personal, rasche Bedienung , wurden nie unfreundlich begrüsst, Hotel Manager fragte vermehrt wie es uns geht

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht sehr schnell Meist wird ein kleiner Bus eingesetzt, kein grosser Reisebus

Alles super, unser 13 jähriger war sehr zufrieden und glücklich mit der Animation

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Steffi

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.