Sarah (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes und Sauberes Hotel

Gut

Wir haben zum zweiten Mal Badeurlaub in diesem Hotel gemacht und waren wiedermal sehr begeistert und glücklich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Aufgrund des sehr netten Personals an der Rezeption, den Geschäften und dem Kellner im Restaurant fühlten wir uns bestens aufgehoben und waren wunschlos glücklich. Aydin vom Brillenladen und der Shishabar war jederzeit für uns da, ebenfalls das Personal an der Rezeption. Ibrahim ist ein Kellner im Restaurant der ebenfalls vorbildliche Arbeit geleistet hat und immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Wir haben tolle Kontakte und neue Freundschaften geknüpft, für die wir sehr dankbar sind. Auch die Putzfrau sorgte dafür das wir uns wohlfühlten und entspannen konnten. Unser Zimmer war immer super Sauber und tolle Deko bekamen wir zusätzlich.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und einem Jacuzzie auf der Terrasse. Wohlfühlfaktor Pur der keine Wünsche offen lies und jeden Cent Wert war.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann und das in ausreichenden Mengen

• Der Service auf der Terasse, am Pool und Strand ist nicht so gut aufgestellt. Meistens holten wir uns unsere Getränke selbst. Der Service im Buffetrestaurant hingegen war Super und Ibrahim der im Adultbereich zuständig war, kümmerte sich vorbildlich um uns und lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Der Sand-/ Kiesstrand ist schön und es gibt alle erdenklichen Wassersportarten direkt vor Ort. Auch außerhalb des Hotels in ca. 500 Metern gibt es unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote.

Auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer gerne entspannt und sich verwöhnen lässt, ist bei der Massage im Spabereich bestens aufgehoben. Auch die Gesundheitlichen Aspekte werden hier unter die Lupe genommen und berücksichtigt. Wassersportarten sind in allen Variationen möglich! Die Neu eröffnete Shishabar von Aydin ist sehr vorbildlich und lädt zum entspannen und gemütlichem Beisammensein ein (trotz das sie noch im Aufbau ist). Er hat sich super ums gekümmert und war jederzeit für unsere Wünsche, Fragen und Anliegen offen. Die Auswahl an Tabak war gigantisch und wir können dies nur weiterempfehlen. Sein Mitarbeiter Erman war ebenfalls immer zur Stelle und versorgte uns. Auch Inlandsausflüge sind über verschiedene Veranstalter buchbar und decken ein breites Spektrum ab. Mit unserem Reiseleiter von FTI waren wir leider alles andere als glücklich! Dieser war nicht sehr Kundenorientiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.