Regina (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war einfach nur Super.

Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist sehr aufmerksam nett, freundlich.

• Die Zimmer waren mit 2 Sesseln, 1 Tisch, 1 Fernseher und einer Minibar die täglich gefüllt wurde, ein grosser Kleiderschrank und ein Safe. Das Bett war nicht durch gelegen wir haben sehr gut schlafen können. Auch das Bad mit Dusche war gross. Einen Balkon mit Tisch und Stühle hatten wir auch?

• Wir können nur sagen es war Wahnsinn was es dort alles gab. Verschiedene Brot orten, Brötchen, Kuchen, Obst, Käse, .......... Ich kann nicht alles aufzählen für jeden Geschmack und die Dekoration was für ein Anblick super. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksamkeit. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde

• Vom Flughafen zum Hotel sind es 25 Minuten. Wehr gerne Einkaufen geht, muss links vom Hotel aus die Straße runter laufen oder für 1,€“ mit dem Bus fahren. Ansonsten muss man schon 1 Stunde in Kauf nehmen um an die Sesselbahn zu kommen.

Auch da können wir nicht meckern. Es gab auch Entertainment es war abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Regina

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.