Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub mit super Service
Hotel, Essen, Service, Zimmer und Programm absolut top. Gäste eher zwischen 50 und 60 Jahren im Zeitraum Ende September oder Pärchen mit Kindern. Wetter super um die 32 Grad. Poolwasser eher kalt. Insgesamt ein super Urlaub zum Entspannen aber auch mit viel Animation und Unterhaltung wer es mag.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit wieder ins Hotel Saturn
Immer wieder, sehr schöne Zimmer, sehe Sauber, jede Kleinigkeit würde sofort erledigt, sehr schöne gepflegte Anlage, leider um die Jahreszeit 4 November kein beheizter Pool. Leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei! Und überall ein freundlichers Service Personal! Also wir haben uns Personen sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder! Es gab nichts auszusetzen!
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich die vielen positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen kann.
Es gibt viele Punkte an denen gearbeitet werden muss.
Wer hierher kommt darf keine hohen Ansprüche haben. Aber man darf andererseits auch nicht vergessen, dass der Preis auch entsprechend niedrig ist.
Sagen wir es mal so: Wer einen Polo bestellt, darf keinen Audi erwarten...
Hotel und die Zimmer waren in einem guten Zustand. Obwohl das Hotel etwas kleiner ausfällt , wie die anderen Nachbarhotels war das Abendessen immer kalt / lauwarm. Nach dem dritten Tag hatten wir keine Lust mehr drauf. Frühstück war gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Das beste hotel was wir je hatten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleinsten Mängel wurden sofort behoben. Und kleine Überraschungen gab es auch öfters im Zimmer. (positive natürlich)
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Am Strand wurde von morgens bis abends ständig etwas zum Trinken und Essen gebracht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, tolles Personal, TOP!
Tolles Hotel für Familien, ALLE Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend (was bestimmt bei dem ein oder anderen Gast nicht immer einfach ist...). Es wird offensichtlich darauf geachtet, dass man jedem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen möchte. Haben wir in der Art und Weise bei vergleichbaren Hotels so noch nicht erlebt. Weiter so!