Wir sind gestern aus unserem Urlaub zurück gekommen. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nur 1 kleinen Minuspunkt weil die Zimmer so hellhörig waren aber ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern. Würden jederzeit wiederkommen. Service super, Kellner und Betreuer sehr nett.
Leider hier nur 3 Sonnen weil die Zimmer sehr hellhörig waren. Unser russischer Nachbar war der Meinung fast jeden Früh um 7 Uhr zu telefonieren :-(
Essen musste corona bedingt durch die Glasscheibe gezeigt werden und wurde dann auf einen Teller gelegt. Erst ungewöhnlich aber man gewöhnt sich daran. Vielleicht wird dadurch auch nicht ganz so viel essen weg geworfen- wäre schön
Service ist top. Alle sehr umsichtig und sehr fleißig. Haben uns sehr wohl gefühlt
Lage super, nicht zu weit vom Flughafen. Vor dem Hotel ein paar Shops, Apotheke und Friseur. Beim Friseur waren wir. Waren zufrieden und können wir weiter empfehlen
Langeweile kommt im Hotel nicht auf. Animationsteam war sehr motiviert. Leider abends keine Shows. Meist Live Musik. Aber zur Unterhaltung seht gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |