Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit tollem Service

Gut

Eine großzügige und gepflegte Hotelanlage mit 5 Pools (leider alle sehr kalt) und direktem Strandzugang. Toller Service!

• Die Zimmer sind großzügig (Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Balkonen) und wurden ganz gut gereinigt. Es gab aber einige Maskara-Flecken auf dem Nachttisch, was mich schon gestört hat. Über der Dusche waren einige Schimmelflecken. Die Betten sind gemütlich und wir haben gut geschlafen.

• Die Auswahl des Essens ist reichhaltig, für mich allerdings zu fleischlastig. Einige Speisen schmeckten leider gar nicht, was vielleicht auch daran lag, dass das Essen zu lange lag. Besonders enttäuscht war ich vom Börek und Sigara Börek, obwohl ich das gerne esse und es mir in der Türkei lecker gewünscht hätte. Es gibt einige Themenabende (italienische: leider auch sehr fleischlastig, Sushi: hat leider nichts mit richtigem Sushi zu tun, mexikanisch: kann ich nicht beurteilen, da wieder nur Fleisch). Eine reichhaltige Salatbar und ein Nachspeisenbuffet mit Obst, Kuchen, Cremes und Baklava ist auch vorhanden. Zu den Getränken kann ich sagen, dass leider nicht alle Cocktails genießbar sind. Oft wird viel zu viel Alkohol reingetan und auch nicht immer Säfte, sondern Sirup zum Mischen verwendet.

• Der Service ist wirklich tadellos. Alle sind nett und zuvorkommend. Besonders gefreut haben wir uns über die Blumen, die Flasche Sekt und das Stück Kuchen am letzten Abend.

• Das Hotel liegt etwas abseits von der Shoppingmeile (Fußweg 20 Minuten) oder eine kurze Strecke mit dem Bus (Tickets können nicht im Bus gekauft werden). Es hat direkte Strandlage und ist nah am Flughafen, wobei man gar nicht durch Fluglärm gestört wird.

• Gut

Besonders für Kinder ist das Hotel sehr schön! Einige Angebote im Miniclub können aber aufgrund von Corona wohl nicht stattfinden, alles wird draußen gemacht und es sind maximal 3 Kinder pro kleinem Tisch erlaubt, was ich nicht immer alles nachvollziehen konnte. Das bedeutete aber, dass vor allem vormittags nicht immer alle Kinder gleichzeitig mitmachen konnten. Abends gibt es immer Mini-Disko (draußen auf der Wiese), es werden immer dieselben Lieder gespielt, was unserer Tochter aber gut gefallen hat. Insgesamt haben wir uns aber gut dabei gefühlt, unsere Tochter in den Mini-Club zu geben, die beiden Animateurinnen haben sich Mühe gegeben und waren nett und zuverlässig. Freizeitaktivitäten für Erwachsene waren auch zahlreich (Luftgewehrschießen, Dart, Aquafit, Volleyball, Stepaerobic, Wasserball usw.) Auch die 4 Rutschen sind gut, vor allem die Reifenrutsche ist abenteuerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021