Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Susi und Walter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub in Lara
Familienurlaub in Corona Zeit war sehr schön und wahnsinnig gut vom Hotel organisiert! Personal ist in diesem Hotel TOP und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Die Anlage ist weitläufig und ideal für Gross und Klein! Sehr sauber und gepflegt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel gehört zu den kleineren in Lara, hat dadurch aber seinen eigenen Charme. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten durch die Anlage erreichbar. Einige Bars und Snackstationen laden zum Verweilen ein.
GEORGE DYNAMO DRESDEN(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Samo speedy ( Animation Team Top)
Sehr freundlich und sehr nett alle Mitarbeiter…. Mini Club für Kinder und allgemein Animation einfach Top Top (super) … essen sehr sehr lecker 🤤 , Zimmer War es mehr oder weniger altmodisch aber geht trotzdem…
Kristina Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super
Hallo,wir sind gestern aus dem Urlaub zurück gekommen.Es war für uns das beste Hotel das wir bisher hatten ,und wir waren schon über zehn mal in der Türkei.Im Saturn Palace hat alles gestimmt.Vom Personal über Service,Zimmer und Essen war allles super.wir hatten das Zimmer 8111. Mit freundlichen Grüssen und auf bald Harald und Helga Beck
Seçkin & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familie und Co. Bestens geeignet. Empfehlenswert
Familien Hotel für Kinder bestens geeignet. Sauber und Nettes Personal. Es ist angenehm und sehr viel Grün. Spaziergang in der Anlage ist Herrlich.
spatz(31-35)Schweiz
klare weiterempfehlung
super familienhotel mit sehr freundlichen mitarbeitern. die anlage war gepflegt und es hatte ohne die liegen zu reservieren stets platz an pool oder strand. für einen urlaub mit kindern ist es eine super kompakte anlage. wir haben auch sehr genossen, draussen essen zu können.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Personal ist einfach perfekt Hotelanlage sehr gut
HOTEL IST EINFACH PERFEKT Aber Massage empfehle ich nicht das sind einfach Betrüger Und haben überhaupt keine Ahnung Räume in Massage Räume ist nicht sauber.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schöner Urlaub und gerne wieder
Es war ein schöner Erholungsurlaub. Das Hotel ist bestens für Familien und Paare geeignet. Nur das Fitnessstudio hat noch etwas Ausbaupotential.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schöner Urlaub, vielen Dank für alles
Sehr schönes Hotel, zwar war es nicht mit LED festbeleuchtet wie manche andere Hotels, es hatte aber z.B. einen kleinen Jahrmarkt für groß und klein und alles kostenlos zum Fahren. Die Lobby ist auf den ersten Blick nicht erstklassig, jedoch wenn man die Hotelanlage insgesamt betrachtet, gefällt es einem Tag für Tag immer mehr und mehr. Also wenn es mein Hotel wäre, hätte ich die Lobby auf jedenfalls erneuert, dass ist nämlich der erste Eindruck wenn ein gast reinkommt. Die sehr sehr hohe Decke im Lobby-Bereich…
Janine(41-45)Deutschland
Hier ist der Gast König
Ein unvergessener Urlaub….Wir waren bereits das zweite Mal hier im Saturn Palace und wieder einmal wurden wir nicht enttäuscht! Top Service,nettes Personal,Essen top,Zimmer groß,geräumig und sauber,die ganze Hotelanlage ist wunderschön und top gepflegt… Wenn es Probleme gibt wird sofort geholfen! Das Hotel kann ich nur zu 100% weiterempfehlen!