Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Das beste Hotel in dem wir jemals waren. Die Mitarbeiter waren überaus Gastfreundlich und herzlich. Vor allem auch zu unseren Kindern. Unser Sohn ist leider krank geworden im Urlaub, aber das Personal hat absolut alles für uns getan um zu helfen. Solch einen Service habe ich noch nie erlebt. Der Chef persönlich hat sich ständig bei uns nach den Zustand erkundigt und uns Medikamente bringen lassen. Ganz besonders hervorheben möchte ich aber die Unterstützung und Herrlichkeit von Adnan! Er hat den Urlaub für uns…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren schon das 3. mal da und kommen wieder
Toller Service, leckeres Essen, sehr gute Gästebetreuung
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden es wieder buchen
Würden das Hotel wieder buchen alleine schon wegen Kellner Mohammed!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Altes Hotel aber moderne Zimmer und schöner Strand
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Die Gemeinschaftsräume sind dunkel und veraltet. Das Aussenrestaurant hat die Atmosphäre einer Mensa. Dafür sind positiv zu bewerten: Freundlickeit Personal, modernes sauberes Zimmer, Strandabschnitt und Steg gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Renée Claire(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolut empfehlenswert trotz Corona!
Top Hotel, Lage und Personal Wir hatten letztes Jahr wegen Corona storniert und uns nun doch gewagt. Jederzeit wieder! Vom Flughafen, über Flug, zu unserem gesamten Aufenthalt in der Anlage als auch außerhalb haben wir uns zu keinem Zeitpunkt gefährdet gefühlt. Im Gegenteil, dadurch, dass hier wenig Touristen waren, fühlten wir uns besser aufgehoben als in Deutschland! Das Personal allesamt super engagiert und zuvorkommend. Sei es die Putzfrau, der Kellner, die Reinigungskräfte, Köche... alle! Der Manager lief…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Atemberaubender Urlaub im Saturn Palace Resort.
Das Hotel war wirklich wunderschön. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind total freundlich und immer hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essen war super. Das Animationsteam rund um Ilhan war sensationell. Hat wirklich sehr sehr viel Spaß gemacht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr guter Service und alle freundlich
Sehr guter Service am Pool. Alle Angestellte waren überaus freundlich. Gutes Angebot an verschiedenen Getränken uns Snaks.
BINE (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel in schöner Strandlage! Wir kommen wieder
Von außen eher unscheinbares Beachhotel in direkter Strandlage!! Sehr schöne Zimmer, groß und mega geräumig (wir hatten eins mit Jacuzzi auf dem Balkon) mit Meerblick. Mit freundlichen, sehr aufmerksamen Personal.
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer und schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, der Strand ist vor der Tür ein kleiner Spaziergang nach dem Abendessen ist auch möglich. In der Nähe befinden sich einkauf Möglichkeiten oder man bummeln einfach etwas . Die Gästebeteuer machen einen sehr guten Job ,egal was für ein Anliegen man hat,Sie gehen sofort darauf ein und wenn es möglich ist wird es gelöst. Hier noch mal ein großen Lob und Dankeschön an das Team und besonders an Herrn Adnan, Dankeschön.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach mal ausspannen vom Alltag
Sehr schönes familiäres Hotel ... Freundliches Personal... Waren das 3. mal in dem Hotel und würden wieder hinfliegen... Es wird jederzeit geholfen... können auch einwandfreies Deutsch (dem Manager auf Rezeption ein ganz liebes Dankeschön... aber auch dem von der Gästebetreuung ) haben uns sofort und unkompliziert geholfen bei kleineren Anliegen und waren auch jederzeit ansprechbar