Bianca (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen wieder 👍🏼

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, dass Personal ist überall extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei, sogar ein Diätbuffet ist vorhanden. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Unsere Matratze war für uns zu weich, einmal angemerkt und am gleichen Tag wurde die Matratze noch ausgetauscht. Täglich ist mindestens ein Angestellter von der Gästebetreuung auf der gesamten Anlage unterwegs, um Wünsche, Anregungen und auch Kritik zu sammeln, um diese so schnell wie möglich umzusetzen! Wir waren 2 Wochen in den Osterferien und waren rund um zufrieden!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im alten Block und ich muss sagen für 4 Personen mit den ganzen Koffern ist es schon etwas eng. Geschlafen haben wir nach dem Matratzenwechsel sehr gut!

• Service
  • Ausgezeichnet! Jeder Wunsch wird erfüllt!

• Es sind ca. 30km vom Flughafen zum Hotel. Fährt man mit einem Taxi geht's schneller (ca. 20-25€), nutzt man den Transfer vom Reiseveranstalter kann es auch länger dauern.

Jeder der etwas machen möchte, findet etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022