Alexander (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen

Gut

Das Hotel ist nicht das größte, aber groß genug für eine große Auswahl an Essen, abwechslungsreiche Animation, Sportmöglichkeiten usw. Gute Lage, Top Service und alles andere war auch gut bis sehr gut für 8 Tage Strandurlaub mit Familie und Freunden. Was ich besonders hervorheben möchte ist, dass wir am Abreisetag bis Abends im Zimmer bleiben durften (ohne Zuzahlung), denn unser Flug ging erst um 23 Uhr und so konnten wir den Urlaub bis zur letzten Minute genießen, konnten Nachmittags in Ruhe duschen, packen und mussten nicht schon um 11Uhr oder 12Uhr raus. Service ist Top, immer freundlich und jeder Wunsch wird stress-frei erfüllt, es ist immer alles genug für alle da (Liegen, Essen, Plätze an der Bar usw.) Man wird nirgendwo belästigt etwas kaufen zu müssen und von Corona bekommt man auch nichts mit, man kann den Urlaub wirklich genießen. Ein, zwei Sachen die man aus unserer Sicht etwas verbessern könnte 1) es gibt nicht an jeder Ecke auf dem Hotel-Gelände Kühlschränke mit Wasser und man muss entweder den Kellner fragen und warten oder an der Bar kurz anstehen, aber manchmal möchte man einfach nur schnell beim vorbei gehen ein Wasser nehmen und weiter 2) normale Erdnüsse an der Bar wären Cool gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service