Alles perfekt gelaufen, von früheren Check-in bis späteren Check-out (+1 Tag zusätzlich), von flasche Sekt zum Anreise Abend bis Flasche Wein mit Süßigkeiten am letzten Abend im Zimmer gestellt (ohne Aufforderung). Alle aber ALLE Mitarbeiter-inen von Empfang bis auf den letzten (wer auch es war) sehr sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind sehr viel in verschiedene Länder gereist aber wie hier komplett so ein eingespieltes Team noch nie gehabt. Wer Erholung braucht ist hier richtig und wird von uns empfohlen weil hier jeder wird als Gast geschätzt. Vielen dank an Adrian, Empfang Direktor und an alle Mitarbeiter für die 9 erholsame Tage, haben jeden auch genossen und das wird das erste Hotel das wir wieder besuchen werden.
Zimmer 7227 (7 Etage) Block B mit 2 Aufzüge und 10 Etagen. Gut eingerichtet, fehlt ein bisschen licht im Badezimmer aber sonst alles OK. Highlight war Jacuzzi auf Balkon mit Meerblick (sehr zu empfehlen).
Eigentlich was dass essen angeht, bin sehr schlimm und nieirgendwo zufrieden zustellen aber hier haben wir jedes Mahlzeit ausreichend gefunden obwohl Mittagessen meist nicht gegessen (war nicht nötig beim guten Frühstück, Snacks und Abendessen) Jeden Abend gab Grill. Haben den À-la-carte-Restaurant mit osmanische Küche gebucht aber nichts besonderes! Buffet Restaurant war ausreichend.
TOP Alle Kellner sind immer im Einsatz und mit der Zeit lesen die Bedürfnisse und man bekommt das gewollte Getränk am Tisch serviert! Zimmer Service ist nur befriedigend (meckern auf hohen Niveau). Trotzdem 6 Sterne sonst wäre nicht gerecht gegenüber anderen Service Mitarbeitern.
20 min Taxifahrt von Flughafen (15 € Hinfahrt/ 20 € Rückfahrt), vorletzter Hotel, einige Geschäfte direkt vorm Hotel.
- Wellness
- Sport