Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Nehat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Personal hilfsbereit nett und immer dabei. Hotel sehr sauber und in der Nähe von Flughafen. Gast ist wie König behandelt
Mario(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum sorglos Packet. Erholung pur.
Super Lage direkt am Strand. Tolles Personal- und Animationsteam. Essen und Trinken super. Tolle Anlage und super Strand.
Serap (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einzigartige Leistung Wohlfühloase
Schon beim ersten Betreten des Hotels fühlten wir uns einfach klasse. Freundlicher Empfang nur freundliche Mitarbeiter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Relax, Urlaub eben und man vergisst die Zeit
So sauber, komfortabel und freundlich hatten wir es noch nie. Sehr zuvorkommendes Personal! Würden am liebsten bleiben! Alles sauber, auch der Strand und das Wasser, die Böden, Pools, die Grünflächen... es wird alles sehr oft gereinigt und auch ganz wichtig vorallem die öffentlichen Toiletten! Der Manager läuft immer mit durch die Essensbereiche, dass auch ja alles sauber ist und kein dreckiges Geschirr rum steht. Oft macht er sogar mit. Fragt nach dem Wohlbefinden und ob es jedem gut geht. Haus hat m.E. mehr…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service war einfach genial !!!
Wir hatten wunderschöne 11 Nächte bei Saturn Palace Resort!!! Es ist einfach nur ein sehr schöner Fleck Erde den wir hier entdeckt haben. Die Unterkunft wie schon öfters beschrieben, einfach nur genial. Direkte Lage am Meer. Vielen Dank Ibrahim!!! Er war ganz besonders herzlicher Mann. Es wurde ein jeder Wunsch erfüllt. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit bei Saturn Resort Palace. Wir können die Unterkunft zu 100% weiter empfehlen!!!!!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ultra All Inklusive!!!
Tolles Kinderhotel mit hervorragendem Essen. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Man bekommt überall etwas zu Essen und zu Trinken. Es gibt verschiedene Pools und auch Rutschen für jedes Alter.
Ela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert aber eins muss ich sagen der DJ ist Sehr arrogant und hat er zu eine Frau geschrieen weil er betrunken war. Wir hatten ein Lied wünsche hat er nicht gespielt obwohl ins Disco war kein Mensch gewesen ausser unser Gruppe .
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis Leistung Super und bestem Service
Preis Leistung ist Super! Das Hotel hat einen absolut ausgezeichneten Service!! Für unser vorhaben anfang November noch 30grad und Sonne mitzunehmen war es perfekt für den Preis allerdings reichen da 6-7 Tage vollkommen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub!
Das hotel ist super! Wir waren jetzt zum 2. Mal in Saturn Palace und hatten beide male einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Saturn Palace!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Abschalten und wohlfühlen
Tolles Hotel mit schöner Pool Landschaft und schönem Strandabschnitt. Service war Super, Essen reichhaltig und lecker. Zimmer groß und sauber.