Wir besuchten Ende Juni das Hotel als Familie mit 2 Kindern (6 & 2 Jahre) und waren sehr begeistert und happy über die Auswahl. Wir wurden bereits bei Ankunft sehr herzlich begrüßt und man hatte wirklich bei jedem Mitarbeiter das Gefühl dass sie gerne dort arbeiten und alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns wirklich rund um wohl gefühlt. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich und wir hatten speziell mit Umut beim Frühstück und bei der Snack Bar am Strand vile Spaß. Alles sehr gepflegt und sauber
wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Zimemr werden sehr regelmäßig und gründlich gereingt und oft wird abends nochmal gefragt ob man frische Handtücher benötigt. Minibar täglich befüllt einziger Kritikpunkt dass es etwas klein ist, da hatten wir schon weit größere Zimmer auch ist sehr wenig Stauraum (Kästen) vorhanden
Essen grundsätzlich sehr gut und abwechslungsreich Vorallem die frisch zubereiteten Sachen sind super Frühstück wird ab Tag 4 etwas eintönig aber da fehlen mir persönlich dann die Vielfältigkeit von uns mit frischem Brot oder Kornspitz Liegt nicht am Hotel Wir sind jeden Abend auf der großen Terrasse gesessen wo die Atmosphäre sehr schön war. Natürlich dementsprechend auch laut, aber ende Juni wo viele Kleinkinder verreisen kein Wunder
wie bereits erwähnt, einfach top! waren schon einige Male in der Türkei aber so toll war es noch nie. Die Mitarbeiter auf Rollschuhen die am Pool zu den Leuten direkt fahren und Getränke bringen einfach unglaublich
Lage ist einfach top, Flughafen Nähe was vorallem mit Kindern schon sehr praktisch ist Wir sind mit dem Taxi ca 15 Minuten gefahren wir 15 EUR. Also voll ok Wir waren 1 mal auf dem Bazar einkaufen auch mit dem Taxi ( 5 Minuten, 5 EUR)
Animation fand ich im Großen und Ganzen muss ich sagen etwas lasch und unmotiviert Der Sprecher wirkte gelangweilt wenn nicht sogar etwas genervt bei den Pool Games. Kinder Animation fand ich auch nicht wirklich gut. die Dame kam mir nicht sehr kinderfreundlich vor und wirkte schroff und teils unsympathisch. Mini Disco wurde eher monoton durchgezogen als wirklich mit Freude oder Spaß. Fand ich etwas schade Mein Mann war 3x Volleyball spielen das war gut, sonst nutzen wir keine Animationsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |