Bewertungen (7.758)

Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel mit freundlicher Bedienung
Das Hotel hat uns im Ganzen und Allem überzeugt. Für jeden etwas hat das Hotel anzubieten. Ich werde wieder das Hotel buchen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner Urlaub Saturn Palace Resort
top in Ordnung wird auf alles geachtet personal kümmert sich um jeden Gast sogar individuelle wünsche werden erfüllt.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln.
Das Hotel hat mir gut gefallen und war den Preis wert. Im Vergleich zu anderen Hotels, würde ich es als gutes 4-Sterne Hotel einschätzen, 4,5 oder 5 Sterne finde ich zu viel und weckt höhere Erwartungen, die nur teilweise erfüllt werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit eher 4 Sternen.
Das Hotel ist laut, da unzählige Kids dort sind. Nachvollziehbar! Die Anlage ist für Kinder ein Paradies. Das WLAN ist überall extrem stabil, man ist insgesamt sehr bemüht aber einiges könnte man verbessern. Kein Luxusurlaub, aber wenn man sich erkundigt weiß man was man bekommt. Mit Abstrichen ein toller Urlaub. Für Kinder überragend.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit einem super Service!
Das Hotel ist zwar nicht das prachtvollste am Lara Strand aber es ist trotzdem sehr einladend und sauber. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Bars und Restaurants, es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einige Wasserrutschen am Pool. Ein schönes Amphitheater sowie ein Kinderclub vervollständigen die Unterhaltungsangebote der Anlage. Der Service ist ebenfalls hervorragend. Alle sind darum bemüht einem den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.
Anonym(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit etwas schlechterer Lage
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel! Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Whirlpoolzimmer sind große klasse!
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel. Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lobby. Vor allem die Astronauten die in der Luft hängen.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Hotel !
Wir sind als Familie verreißt. 2 Erwachsene 1 Kind. Das Hotel ist ein Super Famielen Hotel! WORTWÖRTLISCH es waren nur Familien vor ort ! Was uns natürlich als Familie gefallen hat das Publikum vom hotel war auch super keine asozialen Menschen. Die lage des Hotels ist sehr gut Lara Verhältnisse mit dem Taxi in 20min da 👍🏽 Die Zimmer sind klein aber Fein gewesen und sauber ☝🏽 Küche und Gastronomie war WIRKLICH SUPER!! Wir waren als Familie schon in einigen Hotels auch in Lara aber die Küche war bis jetzt die…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung und Lage sehr gut
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage nicht weit von Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich der beste war am Strand, er hat sich sehr gut um die Geste gekümmert. Wir waren mit allem zufrieden. Auch ein großes Lob an die Küche. Mit Kindern und auch als Paar empfehlenswert.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit tollen, fleißigen Angestellten.
Super Hotel,direkte Strandlage jeder Wunsch wird erfüllt. Essen sehr gut, frisch und lecker. Zimmer groß, nicht hellhörig.