Das Hotel hat mir gut gefallen und war den Preis wert.
Im Vergleich zu anderen Hotels, würde ich es als gutes 4-Sterne Hotel einschätzen, 4,5 oder 5 Sterne finde ich zu viel und weckt höhere Erwartungen, die nur teilweise erfüllt werden.
Das Hotel ist laut, da unzählige Kids dort sind. Nachvollziehbar! Die Anlage ist für Kinder ein Paradies.
Das WLAN ist überall extrem stabil, man ist insgesamt sehr bemüht aber einiges könnte man verbessern.
Kein Luxusurlaub, aber wenn man sich erkundigt weiß man was man bekommt. Mit Abstrichen ein toller Urlaub. Für Kinder überragend.
Das Hotel ist zwar nicht das prachtvollste am Lara Strand aber es ist trotzdem sehr einladend und sauber. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Bars und Restaurants, es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einige Wasserrutschen am Pool. Ein schönes Amphitheater sowie ein Kinderclub vervollständigen die Unterhaltungsangebote der Anlage. Der Service ist ebenfalls hervorragend. Alle sind darum bemüht einem den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr schönes Familienhotel. Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lobby. Vor allem die Astronauten die in der Luft hängen.
Wir sind als Familie verreißt.
2 Erwachsene 1 Kind.
Das Hotel ist ein Super Famielen Hotel!
WORTWÖRTLISCH es waren nur Familien vor ort ! Was uns natürlich als Familie gefallen hat das Publikum vom hotel war auch super keine asozialen Menschen.
Die lage des Hotels ist sehr gut Lara Verhältnisse mit dem Taxi in 20min da 👍🏽
Die Zimmer sind klein aber Fein gewesen und sauber ☝🏽
Küche und Gastronomie war WIRKLICH SUPER!!
Wir waren als Familie schon in einigen Hotels auch in Lara aber die Küche war bis jetzt die…
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage nicht weit von Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich der beste war am Strand, er hat sich sehr gut um die Geste gekümmert. Wir waren mit allem zufrieden. Auch ein großes Lob an die Küche. Mit Kindern und auch als Paar empfehlenswert.