Wilhelm (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem super Service!

Das Hotel ist zwar nicht das prachtvollste am Lara Strand aber es ist trotzdem sehr einladend und sauber. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Bars und Restaurants, es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einige Wasserrutschen am Pool. Ein schönes Amphitheater sowie ein Kinderclub vervollständigen die Unterhaltungsangebote der Anlage. Der Service ist ebenfalls hervorragend. Alle sind darum bemüht einem den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit meinem, im Zimmer gelegenen Jacuzzi aus dem man direkt auf das Meer blicken konnte. Die tägliche Reinigung war gut und wurde sauber verrichtet und auch das tägliche Nachfüllen der Minibar haben wir sehr gerne angenommen.

• Das Essen war sehr gut, man konnte zu jeder Tageszeit was zu Essen bekommen. Es gibt eine Waffelstation und eine Station mit leckeren dünnen Yufka Fladen. Es gibt zwei Themenrestaurant, wobei das Türkische nur eine Teilmenge der Gerichte angeboten hat, die auch im Hauptrestaurant vorhanden waren. Im Hauptrestaurant war die Auswahl riesig. Es war für jeden was dabei und durch die Variation der Gerichte konnte man sich jeden Tag etwas Anderes nehmen ich denke, dass man sich selbst nach zwei Wochen nicht durch alle Gerichte probieren kann.

• Der Service war an jeder Station zu jeder Tagesstunde sehr gut. Alle gaben sich sehr viel Mühe und kaum hat man sein Getränk beim Abendessen leer, kam schon das Nächste. Teller wurde sofort abgeräumt und stapelten sich nicht auf der Tischseite. Am Strand wurde man ebenfalls mit Getränken, Essen und Obst versorgt. Der Kellner am Strand war schneller als wir die Getränke leeren konnten. Sobald er ein leeres Tablett hatte, rannte er wieder zurück, um es aufzufüllen. Jeden zweiten tag kamen Hotelmitarbeiter und haben sich nach der persönlichen Zufriedenheit erkundigt und ob einem etwas fehlen/nicht gefallen würde. Ibrahim hat alle unseren Wünsche mitgenommen und umgesetzt. Insbesondere hat er uns am letzten Tag ermöglicht ein Zimmer zu verlängern, weil der Transfer zum Flughafen erst am Abend war. So konnte man noch den Tag genießen und sich dann in Ruhe für fertig machen.

• Die Lage ist wie be allen Hotels am Larastrand. Der Einstieg in das Meer ist etwas steil aber für Schwimmer sehr gut geeignet. Der Strandabschnitt war sauber. Vor dem Hotel gab es einen kleinen Freizeitpark, den man als Hotelgast kostenlos nutzen durfte. Einige der in der Umgebung gelegene Einkaufszentren waren fußläufig gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Wilhelm