Wir sind als Familie verreißt. 2 Erwachsene 1 Kind. Das Hotel ist ein Super Famielen Hotel! WORTWÖRTLISCH es waren nur Familien vor ort ! Was uns natürlich als Familie gefallen hat das Publikum vom hotel war auch super keine asozialen Menschen. Die lage des Hotels ist sehr gut Lara Verhältnisse mit dem Taxi in 20min da 👍🏽 Die Zimmer sind klein aber Fein gewesen und sauber ☝🏽 Küche und Gastronomie war WIRKLICH SUPER!! Wir waren als Familie schon in einigen Hotels auch in Lara aber die Küche war bis jetzt die Beste ! Ich hab zum ersten mal im urlaub ohne bedenken Fleisch essen können weil es wirklich super geschmeckt hat! Die Pool's meines Erachtens etwas kleiner ausgefallen wie in anderen Hotels das war aber WIRKLISCH DAS EINIZE MARKEL WAS ICH NENNEN KANN. Die Kinderanimation der miniclub war ok aber wir fanden den etwas unterbesetzt nur mit 2 Leuten und haben unseren kleinen nachdem wir das bemerkt haben nicht mehr dort abgegeben am abends in der minidisco hatte er sein spaß und das hat uns dann so gereicht. Kundenbetreuung war echt Top! Der Herr Hakan und sein Team von der Kundenbetreuung sind wirklich JEDEN TAG im ganzen Hotel rumgelaufen haben die Gäste angesprochen ob alles ok ist ob Sie zufrieden sind und etc. Das hab ich zum ersten mal gesehen im hotel wirklich Klasse👏 Ein großes Dankeschön an Hernn Hakan. Die Jungs Ali osman & Mahmut die auf den Rollschuhen super Leistung immer unterwegs am Pool für die Getränke 👍🏽 Vom Spa bereich Der Riza ein super Kerl hat mich für eine Massage 💆♂️ überreden können und ich war echt positiv überrascht mir hat es gefallen. Der Riza war auch angenehm und weiß wann ein kunde genug hat kann man nicht von jedem im spa behaupten einer wollt mir für jeden tag eine Massage andrehen🤣. An der Aqua bar am pool ein großes danke an mustafa klasse kerl. Animationsteam war auch in Ordnung danke an Ilhan abi den Chef/ Boss von dem Team er hatte alles unter Kontrolle 👍🏽 Kurzgefasst..Für Familien ein super Hotel und Weiterzuempfehlen definitiv .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Selim |