Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut, wenn man was benötigt, oder wissen will, wird einem sofort geholfen .
Tagsüber wird man im Speißesaal, am Pool sowie am Abend auf der Terrasse von den Kellnern vorzüglich bedient.
Adnan von der Gästebetreung , ist der beste Mann, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit, ein guter Freund.
Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste, und wir werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gäste sind hier der König, perfekter geht es nicht
Wir können nur hier unser Fazit nochmal abgeben.
Das gesamte Team ist wirklich sehr bemüht um jeden einzelnen Gast...hier ist egal wo man sich im Hotel befindet immer eine Auge drauf das es einem gut geht oder man mit Snacks, Obst etc. versorgt ist, selbst wenn man auf Steg seinen Tag verbringt wird man hier mit Donuts, trinken u.v.m. versorgt.
Für uns ganz klar, der beste Service den wir je in unseren Urlauben (jedes Jahr) bisher erlebt haben.
Hotel mit direkter Strandlage und mehreren Pools.
Für Familien sehr gut geeignet! Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen,Getränke sind exzellent! Kein Wunsch blieb offen.
Kann man zu 100% weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stärkste Hotel in Lara
Tolles Hotel mit einem Starken Service und entsprechend sehr guten Personal. Abwechselnde Speisen zu Themen Abenden die einen Begeistern. Ein Wohltuender Sandstrand. Unterhaltsame Abendprogramme.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega
Da wir seit 20 Jahren nach Side/Alanya fahren, dachten wir dieses mal solls Lara werden. Anfangs war es ungewohnt, da wir unsere geliebte Strandpromenade vermisst haben. Das Hotel ist fein, anfänglich hatten wir kleine Startschwierigkeiten, diese wurden aber nach einem Gespräch mit dem Gästebetreuer gleich behoben. Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite war auch toll und die vielen Aufmerksamkeiten auch auf dem Zimmer, echt der Wahnsinn. Danke das wir eure Gäste sein durften.
Tolles Hotel zum Entspannen, geeignet für alle Altersgruppen, Pools unterschiedluch angeordet von Ruhepool über Familienpool bis Kinderpool mit Rutschen. Super Service, super Essen, alle sehr freundlich