Tolles Hotel zum Entspannen, geeignet für alle Altersgruppen, Pools unterschiedluch angeordet von Ruhepool über Familienpool bis Kinderpool mit Rutschen. Super Service, super Essen, alle sehr freundlich
Juniorsuite gebucht mit Jaccuzi auf der Terasse. Bekommen im obersten Stockwerk mit fantastischer Aussicht aufs Meer, Sonnenuntergang und die Berge. Zimmer sehr gross, sauber und komfortabel
Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl war immer sehr reichhaltig, auch wenn Leute meinen das es zuhause besser schmeckt. Uns hat es an nichts gefehlt
Einfach super, ein grosser Dank dafür. Ob beim Essen, am Strand oder Pool, es wurde sich gekümmert oder Getränke gebracht. Dazu waren alle Mitarbeiter von Putzfrau bis Kellner sehr freundlich
Kurzer Transfer, Umgebung geschäftlich mit vielen Bazars und Outlets zum Shoppen. Hoteleigener Strand. Am Abend bis etwa 23.30 Uhr etwas lauter durch Animation im Hotel oder der Nachbarhotels. Uns hat es nicht gestört, aber man sollte es vorher wissen
Ohne Wertung da nicht genutzt. Waren einfach nur zm Entspannen hier und das haben wir ohne Animation oder Sport gut hinbekommen
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |