Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Willst du Erholung, Fun und Klasse,dann hier
Das ganze Team ist gut organisiert,strukturiert, freundlich,hygienisch,hilfsbereit in allen Bereichen.Alles wird geboten was zur Erholung dient.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage direkt am Strand mit leckerem Essen
Das Hotel befindet in Lara, nahe Antalya. Es liegt direkt am Meer und hat Strandzugang . Die gesamte Anlage ist gut organisiert und wird ständig gepflegt und in Schuss gehalten. Besonders für Familien mit Kindern gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch für alle anderen Gäste wird viel geboten: verschiedene Pools, Strand, Abendveranstaltungen, unterschiedliche Sportaktivitäten, und vieles mehr. Das Personal, egal ob am Empfang, im Housekeeping oder im Service ist sehr freundlich und bemüht den Gästen…
Birgit und Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren im Juni für zwei Wochen im Saturn Palace und waren sehr zufrieden, kommen im September wieder. Es gab nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist jeden Tag unterwegs und fragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei Adnan bedanken für seine Hilfe bei unserem Problem. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut und hat genügend Auswahl
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht ohne Grund Wiederholungstäter
Wir sind jetzt zum 14ten mal im Saturn gewesen und wie immer nicht enttäuscht worden. Diesmal waren unsere Kinder und die zwei Enkeltöcher(5 und2 Jahre)dabei.Diese waren besonders von den Kinderpools und das allgemeine Angebot für Kids begeistert. Das Personal wieder so aufmerksam und freundlich. Zimmer gut ausgestattet. Wir sind im September wieder vor Ort, weil man nirgendwo anders so gut entspannen kann und umsorgt wird .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen bestimmt mal wieder.
Zimmerverteilung könnte besser werden! Beim Check in hat man uns versucht 3 mal hintereinander weg nicht das erwartete Zimmer bekommen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hier bleibt man nicht hungrig
Guter Service, das Personal ist schnell und freundlich. Sehr aufmerksame Gästebetreuung. Große Essensauswahl. Das Hotel hat eine gute Lage.
Natali (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Hotel und top Lage
Das Hotel ist sauber, Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Keiner wollte uns was aufdrehen. Am Strand gab es immer Snacks und Getränke. Einfach nur top
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv weiter zu empfehlen
Es ist alles sehr sauber wird täglich das Zimmer gereinigt mini bar aufgefüllt und die Mitarbeiter sind auch alle sehr net und tun ihr bestes..Essen auch top mega angebot...Der Alkohol ist nicht mit deutschem Alkohol zu vergleichen von daher die cocktails waren net so toll...
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleine schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Serv
Kleine schöne Anlage mit top Service . Schöne Poolanlage, gute Rutschen, schöner Meerzugang. Mitarbeiter sehr bemüht
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sehr schön. Zimmer sauber. Poloanlage sehr groß. Miniclub und Animation vorhanden. Service sehr freundlich. Besuchen das Hotel bereits seit Jahren immer wieder gern.