Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
100%ige Empfehlung für dieses Hotel

Wir waren eine Woche im Juni hier. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber, mehrmaliger Reinigungsdienst, vielfältiges und ständige Möglichkeit zu Essen. Der Service vor allem von Gästebetreuer Herrn Adnan P. haben wir so bisher noch nicht erlebt. Es wird täglich nachgefragt, ob es irgendwelche Beanstandungen gibt (nicht nervig, sondern auf eine nette Art und Weise). Ebenso der Service am Strand schlicht und einfach => überragend. Essen trinken wurde einem auf die Liege gebracht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben unseres Erachtens sehr viel Spass bei ihrer Arbeit und immer ein Lächeln im Gesicht. Hier kann man sich bestens erholen.

• Sehr geräumig, wir hatten ein Zimmer mit Außenjacuzzi im Block B mit Meerblick, absolut empfehlenswert, nach dem Strand noch ein bisschen darin Chillen und die Aussicht genießen, Zimmer sehr sauber, zweimaliger Handtuchwechsel am Tag, Zimmer vollumfänglich ausgestattet (TV, Minibar, Klima, Safe),

• Wir waren nur im Buffetrestaurant. Sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Angebot. Sehr gut. Im Außenbereich gab es auch eine Grill-, Wok-, Kebap- und Gourmetstation. Alles sehr fein.

• Sehr freundliches Personal, auch hier hervorzuheben Herr Adnan P., wir hatten ein kleines Problem mit dem Koffer und uns wurde sofort und ganz unkompliziert geholfen, Service an der Bar Abends auch super, das Servicepersonal kam im Minutentakt und versorgte einen mit Getränken

• ca. 15 Minuten zum Flughafen, wir haben per Holiday Transfer ein Taxi gebucht, hin und zurück 50 EUR, alles wunderbar geklappt, für diejenigen die nicht Bus fahren wollen sehr zum empfehlen, Vom Hotel aus erreicht man gemütlich zu Fuß innerhalb von 15 Minuten Shopping Möglichkeiten, Supermärkte etc. pp.

Umfangreiches Angebot von Morgens bis Abends, hier ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
              Vorname:Thomas