Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen !

Das Hotel besticht durch seinen außergewöhnlichen Service und seinem tollen Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Das Zimmer mit Meerblick war geräumig,gut ausgestattet und von Anfang bis Ende sauber.

• Die Gastronomie liess nichts zu wünschen übrig in Hinblick auf das Gastland. Sehr große Speisenauswahl, geschmackvoll und appettlich angerichtet. Der Speisesaal war von der Aufteilung nicht ganz mein Fall, es war jedoch nicht so laut wie oft in anderen Hotels.Es gab sogar einen Eltern/Kindbereich. Es wurde auf Sauberkeit geachtet,meist flink abgeräumt,Plus war das servieren der Getränke. Beim Frühstück hätte ich mir etwas krosseres Brot oder Brötchen gewünscht,das ist aber Jammern auf hohem Niveau und damit kann man leben :-)

• Der Service war vorbildlich,habe ich so in der Türkei noch nicht erlebt. Freundliches,zuvorkommendes Personal. Gästebetreuung fragte stets nach,ob alles in Ordnung sei.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, Lage direkt am Strand (nur durch den Hotelgarten). In der unmittelbaren Umgebung nicht allzuviel geboten.

Wurden angeboten. Schöne Pools jedoch nicht nutzbar weil nicht beheizt. Spa vorhanden, Fitnessraum augenscheinlich mit neuen Geräten, Spielsalon ist auch vorhanden, Tages- und Abendanimation wurde geboten.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Norbert