Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren mit zwei Familien im Hotel. Unser Wunsch, dass wir früher in die Zimmer kommen und diese neben einander sein sollten wurde berücksichtigt. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Alle Bereiche des Hotels werden stets bestens sauber gehalten und gepflegt. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir haben uns sofort am ersten Tag wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, und das auch zu jeder Uhrzeit. Einen richtigen Basar gibt es einige Gehminuten entfernt, perfekt für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel
Sehr nahe gelegen ca. 25min Transfer vom Flughafen. Sehr übersichtliche Anlage mit einem schönen angelegten Steeg im Meer zum Liegen und direkt ins Wasser zum Steigen. Der Rutschenpark ist auch super sowie der Rummel am Abend, der unsere Jungs sehr genossen haben.
Schönes Hotel, tolles aquapark. Das Essen war gut, kenne aber auch besseres in der Türkei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super, kommen gerne wieder
Alles super. Das Personal ist sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essensangebot ist überragend, es gibt eine riesen Auswahl. Wir waren eine Woche vor Ort und keine Wünsche blieben offen. Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einen Traum Urlaub gehabt!!!!
Wir können dieses Hotel für Familien auf jeden Fall nur empfehlen, hier findet man einen super tollen Service von allen Mitarbeitern/in, hier fühlen sich Familien wohl und können den Urlaub mal genießen.
Wer einmal dieses Hotel und sein ganzes hier erlebt hat kommt immer wieder so geht es uns !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Saturn Palace immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Service, richtig nettes Personal, Wünsche werden sofort erfüllt! riesiges leckeres Buffet, da findet jeder was! Shopping in 5 Gehminuten entfernt
Wir waren das 2.Mal innerhalb von 4 Jahren dort und haben es nicht bereut, absolute Empfehlung!!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut hat uns sehr gefallen. Wir sind sehr zufrieden. Ganze Personal sehr nette Leute. Besonders Emin unsere besten Freund. Zimmer, Pull und Strand sehr gepflegt. Mänedscher Ibrahim D. hat uns sehr gut geholfen und unterstützt. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder.