Sehr nahe gelegen ca. 25min Transfer vom Flughafen. Sehr übersichtliche Anlage mit einem schönen angelegten Steeg im Meer zum Liegen und direkt ins Wasser zum Steigen. Der Rutschenpark ist auch super sowie der Rummel am Abend, der unsere Jungs sehr genossen haben.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbetten und uns hat das vollkommen gereicht. Sie waren sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Einfach Spitze und es gibt alles was man sich denken kann.
Beim Service müsste man 10 Sterne geben, da man auch am Strand oder auch am Pool mit Getränken und Essen verwöhnt wurde. Es kommt auch ein Manger jeden 2ten Tag und fragt ob alles passt! Auch der Hotelchef war jeden Tag Vorort und das von morgens bis abends und schaute ob alles passt - wirklich vorbildhaft.
Sehr nahe gelegen ca. 25min Transfer vom Flughafen. Auch liegt eine Apotheke und Shopping Center fast gegenüber.
Fitnesscenter ist zwar klein aber hat alles was man braucht um Fit im Urlaub zu bleiben. Es gibt auch einen Indoorpool der wir aber nicht nutzten, da wir jeden Tag Sonnenschein und Temperaturen zwischen 27 und 31 Grad hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |