Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung war super.

1. Woche im Top Zimmer und dass für 2800€ (3 Personen + Kleinkind) inkl. Flug war preislich unschlagbar.

• Gut
  • Wir hatten einen Junior Suite bzw. Suite mit Terrasse (im 7OG) Wirlpool auf der Terrasse und Meerblick. Die Aussicht war fantastisch. Die Zimmer waren schön und sauber. Etwas in die Jahre gekommen und die Kopfkissen sollten mal ersetzte werden aber ansonsten gab es nicht viel auszusetzen. Schade war, dass die Klimaanlage nicht das Zimmer kühlen konnte wenn man selbst nicht da ist. Irgendwie auch verständlich, kenne das aber aus anderen 5* Hotles anders.

• Hier wurde ja schon viele geschrieben. Wer in dem großes Restaurant oder den kleinen Imbissen nichts findet, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Nicht empfehlen kann ich dafür das Steakhaus. Das hatten wir einen Abend kostenfrei gebucht. Das Fleich war aber sehr dünn und durchwachsen. Wir hatten da vielleicht auch eine falsche Vorstellung...

• Service war sehr nett und zuvorkommend. Manchmal zu Stoßzeiten etwas überlastet aber da gab's nichts auszusetzen

• Wir hatten das Hotel in der Nähe des Flughafen gewählt um nicht noch Stundenlang einen Transfer zu haben. Gerade mit zwei kleinen Kindern wollten wir das nicht. Man sollte auch beachten, dass in den Bussen keine Kindersitze vorhanden sind. Meine Befürchtung, man könnte die Flugzeuge hören hat sich nicht bestätigt. Dafür waren wir dann doch zu weit weg. Auf der Hinreise waren wir nach ca. 25min im Hotel. Hatten aber auch einen Bus für uns. Auf der Heimreise hat es ca. 1h gedauert, weil wir noch 3 weitere Hotels angefahren haben. Ums Hotel drum herum sind ein paar Geschäfte. Nichts besonderes aber man bekommt alles was man benötigt.

Viele Aktivitäten die auch kostenfrei sind. Die Dinger im Meer kosten selbstverständlich etwas und sind dann auch relativ teuer.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sebastian