Das Hotel und die Anlage waren in einem sehr sauberen und guten Zustand.
Frühstück und das Essen waren gut.
Sehr viele junge Leute, also genau das richtige Ziel für junge Leute günstig und gut Urlaub zu machen
Das Preisleistungsverhältniss ist in der Türkei immer noch sehr gut.
Wer es nicht so heiß mag sollte außerhalb der Sommer Saison da hinfliegen weil im Juni-August sind es ca.40-45 grad.
Liegen sind nicht im All-inclusiv Paket enthalten. ( zwei Liegen+ Schirm ca 5Lira).
Was auch noch schön war, ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes, sauberes und vor allem freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, leider für Party Leute nicht wirklich geeignet da es meistens ab 9 Uhr sehr leise wird. Trotzdem bietet der Animator fahrten zu verschiedenen Discotheken an. Für einen Urlaub in der Altersgruppe über 30 ist dieses Hotel wunderbar geeignet.
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sowie die gesamte Pool- und Weganlage. Auch Essbereich, sowie die Bars waren stets sauber.
Viele Familien und v.a. russische, polnische und deutsche Gäste.
hallo zusammen
die anlage ist mittelgross und überschaubar
unser zimmer war super schön hell sehr sauber
kein schimmel im bad..
wir waren im block b und hatten zimmer 2301 es lag im 2.stock
wir sind gerne die treppen durch den sauberen flur gelaufen natürlich gab es auch einen aufzug .
wir hatten Ai und das war auch gut so hätten wir unsere getränke selber kaufen müssen wären wir am dritten tag pleite gewesen
das essen war sehr abwechslungsreich gehalten
als wir dort waren hatten wir viele polen…
Das Essen war gut. Jedoch gab es nicht sehr Fleischauswahl. Für Nudelfeinschmecker und Langschläfer ist das Hotel jedoch nicht zu empfehlen. Bedienung freundlich, außer an der Rezeption.
Sonst ist kaum etwas zu bemängeln ( Sauberkeit, Essen, Getränke)
Tip: Erkundigt euch unbedingt nach den Getränkepreisen, bevor ihr durch die Animateure in eine Disko/ Club eingeladen werdet( z.B. kleines Bier 0,33l = 7€)
Ansonsten geht zur Bar " Mitos". Echt super!!!
Bin schon viel rum gekommen. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel dass ich je gesehen und erlebt habe.
Es gibt so gut wie nichts, das ich loben kann. Küche mangelhaft. Dreckig. Unfreundliches Personal. Finger weg davon. Werdet euch wirklich nur ärgern!!!
Ersteinmal etwas gutes. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mann muss nur die Straße rüber gehen, schon ist man da. Ca. 100 Meter. Der Strand ist ganz schön. Liegen etc muss man extra bezahlen. Aber wir haben uns immer selbst Handtücher mitgenommen.
Zum Hotel Selbst.
Dieses Hotel ist echt eine Katastrophe. Wir warem im Oktober 2008 für eine Woche da. Die Zimmer sind von der Größe eigentlich ok. Die Betten sind 2 aufeinander gestapelte, durchgelegene Matrazen. Das Bad ist eckelhaft. Alles verkalt und dreckig. Da das…
Alles in grossen und ganzen war es gut.Würde ich auch jeden weiter empfehlen.Die Bedienung war super.Rezeption sehr hilfsbereit.Die Zimmern waren sehr sauber.Strand war ok bis auf die Liegen,waren gegen aufpreis zu erhalten.
Nächstes Urlaub mach ich lieber in Europa, denn wir sind an was besseres gewöhnt. Das Essen ist wirklich schlecht, konnte nur Salat essen. Es ist kein all inklusive Hotel (Koktails muss man zusätzlich bezahlen, fast gar kein Alkoholauswahl). Wollte die ganze Zeit tanzen, konnte aber nicht, weil die Musik mir zu langweilig war. Schlecht für Jugendliche und kleine Kinder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Der Weg zum Strand ist nicht weit vom Hotel. Circa 200 meter,wenn überhaupt.
Der Weg in die Stadt ist mit einem Bus gut zu erreichen. Dieser kommt alle 10 min und fährt vom Hotel direkt in die Innenstadt.
Der Pool des Hotels ist wirklich sehr sauber und man bekommt immer ein Liege direkt am Pool.
Alles in allem war es ein super Hotel mit fairen Preisen.
Fahre gerne wieder hin.