Bewertungen (7.166)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden...
Wunderschönes Erholungshotel...Es bleiben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett...Das das Hotel mittelgroß ist fühlt man sich direkt heimisch. Der Eingang und die Lobby sind mit den Glasaufzügen eine Augenweide. Auch die Gartenanlage ist traumhaft schön .Das einzige war uns gar nicht gefallen ist einer der Mitarbeiter vom Spa. Er war extrem aufdringlich und ob man wollte oder nicht ,hatte man schon einen Zettel mit einer Probemassage in der Hand.Die ersten 3 Tage mussten wir uns ständig mit ihm…
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne und freundliche Gästebetreung.👍
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön hier. Ich bin sehr glücklich. Geht in die Gästebetreung. Dort bekommt ihr alle eure Bedürfnisse. Ich bin sehr glücklich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Günstiger Preis für sehr gute Leistung
Ein sehr gutes Hotel. Essen ist vielseitig trifft meinen Geschmack absolut. Service wird groß geschrieben und hält was er verspricht. Es existiert eine sehr gute Gästebetreuung. Die Gästebetreuerin ist sehr engagiert und hilft. Sehr gerne gehen unsere Kinder In den Kinderclub/Miniclub. Programm ist sehr gut auf das Alter zu geschnitten. Sehr engagierte und sehr nette Animateure.
Lenuta-Simona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist groß, luxuriös und schön sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Blick auf die Hotel Poolanlage ist atemberaubend. Das Essen und auch der Service war einfach nur top. Für Animation ist auch gesorgt. Es finden täglich Wassergymnastik und Wasserspiele statt. Für Kinder gab es auch genügend Programme.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Es entsprach unserem Reisegrund,denn wir wollten von unseren stressigen Alltag entfliehen und gemeinsam einen schönen und entspannten Urlaub machen und konnten die auch hier tun
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Empfang wurden wir hervorragend von Fazil und Doghan empfangen. Sehr zu empfehlen!!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Saphir Resort und Spa Hotel ist grosse Anlage mit geräumigen und sauberen Zimmern und nettem und Hilsbereitem Personal. Auch an der Rezeption klappte alles ohne Probleme
Judith(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Das Saphir Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem schönen Pool. Das All-Inclusive bedeutet in diesem Hotel, dass man wirklich 24 Stunden lang Essen und Getränke gratis bekommt. Die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben und das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich!!! Für Ruhesuchende ist der Strand zu empfehlen, am Pool ist dann mehr Halli-Galli :-) Aber auch dort gibt es im 2-Stunden Takt mal mit Musik, mal ohne. Als wir dort waren, waren unglaublich viele (!!!)…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Ambiente, gepflegte Hotelanlage
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, gepflegte Anlage. Sehr angenehme Lage und sehr schöne Garten und Poollandschaft.
Musur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Saphir gerne wieder
Wir waren erste mal in Saphir Resort, kann nur sagen traumhaft. Allgemein Servis, reinigung, essen kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Wir kommen Oktober wieder.