Bewertungen (7.166)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlauber
Schöner Urlaub Tolles Essen, freundliche Gästebetreuung sind immer nett , hilfsbereit die auf Wunscherfüllung gehen, schöne Lage, prima Gut.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Service! Empfehlenswert
Sauberes Hotel und toller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
MrMister(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel für Familien!
Sehr sauberes, für Familien geeignetes Hotel zum schlemmen und entspannen. Gutes Essen, freundliches Personal und einen grossartigen Fotoservice.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Großen und Ganzen war alles schön
Anlage ist super schön, sauber und gepflegt. Das Essen war geschmacklich und von der Auswahl völlig in Ordnung. Die Getränke waren alles Marken, was ich wichtig finde. Kinderanimation super. Einziger Kritikpunkt sind die Kellner. Mit den Meisten sind wir unzufrieden, es schien uns aber auch sehr unterbesetzt zu sein, sodass es klar ist, das das Personal nicht hinterher kam. Allerdings ein großes Lob an unseren Kellner Yakub. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, war zu jeder Zeit freundlich und hat…
Weilert Nadja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen mit 10 Personen wieder
Wir waren mit 10 Personen Saphir Resort Urlaub,mit allem und alles waren wir sehr zufrieden. Wir möchten gerne wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich sehr aufmerksam und immer nett, freundlich. Beste war natürlich Gâstebetreuung Service die Damen waren immer hilfsbereit , wenn sie fragen oder Probleme haben gehen direkt Gâstebetreuung sie erledigen alles in der Lobby Super Service !!!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel! Wahnsinnig schöner Urlaub!
Ein Wahnsinns Urlaub! Es war richtig schön. Sehr freundliches Personal, die Bademeister sind sehr nett. Das Essen ist hervorragend. Wir haben über Alltours gebucht. Wir würden wieder hier einchecken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zum 3. mal hingepflogen und wie immer super
Ein sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter nehmen einen herzlich auf und erfüllen soweit möglich alle Wünsche. Das Essen kann man auch nicht bemängeln, ist abwechslungsreich und reichlich. Das einzige zu bemängeln ist die schlechte Animation.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kommen jetzt zum dritten Mal hierher und sind super zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere den Chef, Mehmet Alkan haben wir in unsere Herz geschlossen. Das Essen ist hervorragend und auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist ein Sandstrand und befindet sich in der Hotelanlage, was die Qualität unseres Urlaubs erhöht. Im Hotel befindet sich ein Spa und Wellness Bereich. Hier ist ein…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 5. Mal hier und wir kommen wieder ☺️☀️
Waren jetzt zum 5. Mal hier. Diese Gastfreundschaft, Sauberkeit und die Freundlichkeit des kompletten Personals ist top. Die Gartenanlage ist wunderschön. Zimmer sind schon älter und noch mit Teppich und Badewanne größtenteils ausgestattet, aber es war immer sehr sauber.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, da fühlt man sich wohl!
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden, da herrscht eine familiäre Atmosphäre, jeder Gästewusch wird erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Bedienung ist sehr vorkommend und das Personal freundlich. Besonders gut fanden wir die Gästebetreuung, im Ernstfall unterstützten uns Serpil, Anna und Nisa mit Rat und Tat. Wir sagen Danke und auf Wiedersehen!!!!!!!