Bewertungen (7.166)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel, mit leichten Schwächen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch ein zweites Mal im Saphir Urlaub machen.
Ingeborg Neubig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel immer wieder
Wir sind im Moment im Saphir Resort und Spa und sind zu 100 Prozent zufrieden, es ist alles so wie es zu einem perfekten Urlaub gehört. Es gibt aber leider immer wieder Leute die das nicht zu schätzen wissen und das Hotel schlecht reden. Traurig denn das hat das Hotel nicht verdient
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dank russischen Gästen nie wieder
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel wird jetzt am Ende der Saison komplett renoviert. Aktuell haben die Zimmer z.b eine Badewanne mit Dusche . Diese soll durch eine begehbare Dusche ersetzt werden. Wir waren mit 4 Personen da. (2 Erwachsene und 2 Kinder) Kinder sind 15 und 17 Jahre alt. Die Servicekräfte sind sehr fleißig und engagiert den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und irgendwie hat man das Gefühl, man könnte 24 Stunden durchgehend warm essen. Wenn das…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel
Es ist wirklich ein Traum hier. Wir sind das 3. Mal hier und es ist einfach nur schön. Sei es das Personal insbesondere Hr. Kaan, der uns jeden Tag den Urlaub versüßt. Das Essen ist himmlisch und abwechslungsreich sowie auch die Sauberkeit und das Ambiente. Immer wieder gerne.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für super Personal
Wir kommen gerne jedes jahr wieder, bis jetzt war Hotel immer sehr gut aber diesmal ist besonders gut geworden. Mit neuen Caffee Haus, Mini Golf usw. Ich kann gerne weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Paradies
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Strand direktlage. Gehört zum Hotel. Super Entertainment. Sehr leckeres Essen. Mitarbeiter sehr höflich hilfsbereit. Einfach der Wahnsinn. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren zum 2ten in dem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Nur zu empfehlen!
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel...nur zu empfehlen...
Sehr schönes Hotel. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden Geschmack.Auch vegetarisch.Hotelanlage immer sauber, gepflegt. Sehr netter Personal, immer hilfsbereit.Garten Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Beim Check in hat alles gut und schnell geklappt. Schnelle Internet in ganze Anlage. Sauna und Fitness Bereich kostenlos und sehr gut.Massage und hamam nur zu empfehlen. Schöne Lage.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub zum Relaxen und Entspannen
Die schöne und saubere Hotelanlage hat eine gepflegte Grünanlage mit direkter Strandlage. Ich war schon öfters in diesem Hotel und fühle mich sehr gut aufgehoben. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbares Hotel eins der besten der Region
Sauberes 5 Sterne Hotel am Strand mit einer außergewöhnlichen Küche die wirklich alles zu bieten hat das Personal war immer freundlich und nett der Service war top Zimmer war sauber großer Bazar 100 Meter entfernt man kann in die Sauna Fitnessraum und ander e Aktivitäten alles im allen ein schönes Hotel