Bewertungen (7.166)

Wolfgang und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich shon alles. Normalerweise wird das Hotel zu 90 % von Deutschen gebucht. Das war anders. Also waren viele osteuropäische Gäste im Hotel. Wir haben aber keinerlei Nachteile erlebt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Ort zum Entspannen und zum Spaß haben.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SUPER!! Wunderschöner Urlaub. Wir sind weder da!
SUPER!!!!!!! Wunderschöner Urlaub!!!! Wir sind schon wieder da!!!! . Das Essen ist sehr Lecker, das Personal ist sehr freundlich, besonders Guest Relations Anna, die immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel für jeden. Danke für alles. Wir kommen wieder.
Miriam (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familien geeignetes Hotel:) Saubere Anlage
Super abwechslungsreiches Essen , das gesamte Team gibt sich große Mühe , den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung ist in Ordnung
-Großes aber gepflegtes Hotel (an manchen Stellen könnte man öfters putzen wie z.B. am Pool) -Essen schmeckt lecker -Bedienung in Restaurant perfekt, Mehmet hat uns super bedient und war immer sehr freundlich -Pool ziemlich warm (knapp 30 grad) leider keine Erfrischung -Zimmer mit schöner Aussicht aber leider sehr Hellhörig (hatten Zimmer direkt am Aufzug den man immer gehört hat) -2x mussten wir bei der Handtuchausgabe eine halbe Stunde warten weil keine Handtücher da waren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu 100% kann ich das Hotel weiterempfehlen
Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Groß, sauber, vier Glas Aufzüge, super große Lobby, große Zimmer, großer Pool, super Gartenanlage, viele Restaurants, Strand top.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Es ist ein kleineres Hotel mit Familiärem Flair und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist außergewöhnlich gut wegen der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und entdecken bei jedem Besuch immer wieder neue Innovationen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes und Familien freundliches hotel
Das hotel ist eine sehr schöne Anlage. Ein sehr schöner Garten und ein toller großer Pool. Die gästebetreuung Serip ist eine so nette Person wo sich wirklich um alles kümmert. Auch unser Kellner Speedy consales mehmet ist so super. Auch das animationsteam dieses Jahr ist perfekt.
Andrej und Lena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Sand-/Kiesstrand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit freundlichem Personal. Super sauberes Zimmer , Reinigung perfekt . Die Gästebetreuerin Anna ist sehr nett und hilfsbereit.
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super gutes Hotel mit Atmosphäre🥰
Ein Hotel mit Atmosphäre, Sehr gute Gästebetreuung Serpil, Zimmer geräumig und sehr sauber! Animations-Team super 👍 Essen gut, sei es im Hotel ! Beach-Bar bietet auch sehr gutes Essen an über den Mittsg! Wir werden wieder kommen!