Bewertungen (7.159)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top- Hotel- sehr empfehlenswert
eine sehr schöne Anlage mittlerer Grösse, sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, grüssenden Personal, schöne helle zimmer mit wuderschönem Ausblick auf die ges. Anlage (Zimmer-Meerblick), sehr gepflegte Anlage, Sauberkeit könnte nicht besser sein. Auch hier viel Russen, aber nicht unangenehm störend. gutes Preis-/ Leistungsverhältnis- ausergewöhnliche , persönliche Betreuung des Managements, sehr angenehm.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser bester Urlaub im Saphir Resort & Spa
Super Hotel, super Lage, sehr empfehlengswert , würden gerne wieder kommen. Meine Kinder (13,16) und mein Mann waren auch vom Hotel sehr begeistert. Das Essen war gut, Animation und DJ- super !!!
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Was besseres gibt es nicht (bundan iyisi yok)
also was besseres hab ich nicht gesehen das hotel ist einfach weiter zu emphelen und was das besste ist, ist das personal wie z.B die kellners super wie sie ihre arbeit machen. jeden abend gibt es ein tolles animations show die sehr gut ist beach volleyball ist nicht zu vergessen
Nesad(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel
hotel und die anlage mit pool,strand und animation sind top. nur die kellner sprechen kein deutsch der kaum. aber es war ein toller uerlaub in dem hotel und der super anlage.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand und es ist sauber. Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich auf Anhieb gut zurecht. Anfang Oktober waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und andere Paare in diesem Hotel. Zu Beginn unserers Urlaubs waren fast ausschließlich russische Touristen im Hotel, die sich nicht immer von ihrer besten Seite gezeigt haben. Es ist super, dass man sich jeden Tag frische Handtücher für Strand oder Pool holen kann, obwohl man…
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller urlaub
Sehr schönes Hotel! Die Sauberkeit wird voll und ganz gehalten. Verpflegung ist super! Altersbedingt sind die Gäste gut gemischt. Vorwiegend russische Urlaubsgäste. Die Ausflugstipps z.B. eine Quadtour ist ein Erlebnis.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel, in dem alles stimmt!
Es gibt nichts erholsameres, als eine ruhige Athmosphäre beim Essen, ohne jeglichen Stress. Dazu fanden wir es hervorragend, dass man egal, zu welcher Tageszeit man am Pool oder am Strand Liegen brauchte, der Poolboy Schirme und Liegen brachte. Das Personal war angenehm freundlich. Der Tag in der Sonne begann nach einem leckeren Frühstück für uns am Pool, da wir gern der stets passenden Musik der Animation lauschten. Diese hatten ein gutes Programm für Jedermann! Von Bauchtanz, bis hin zu Wasserball, Beachvolley,…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hammer
also eigentlich hat das Hotel echt 5 sterne verdient, alles war echt der hammer, aber eins muss man richtig kritisieren, die Animtion war grotten schlecht, jeden Tag das selbe, keine abwechslung, tagsüber das selbe programm und die abendshows waren schlecht gemacht! also wer auf animation steht, hat in diesem hotel nichts zu suchen!!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Russisch bevorzugt
Neu erbautes Hotel. Schöne und saubere Anlage. 2 Swimmingpools (einer davon mit Wasserrutschen), ein weiterer kleiner Pool für Kinder, 333 Zimmer, sechsstöckiges Gebäude. All inklusive. 95 % russicher Gäste Anteil, Alterdurschnitt: Für Jung und Junggebliebene.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles Top, vom Essen, Unterbringung und Personal
Da es unsere erste Reise in die Türkei war, sind wir positiv überrascht gewesen, dass es rundum ein sehr gelungener Urlaub war. Hervorzuheben ist das Engagement aller Hotelmitarbeiter und des Animationsteams.