Bewertungen (7.160)

Metin(41-45)Deutschland
Super sauberes Hotel!
Das Hotel mit dazu gehörgigen Personal und Animationsteam ist sehr gut aufeinander abgestimmt. Das Essen ist Super und vielfälltig, für jeden etwas dabei. Für die Unterhaltung im Hotel damit es nicht langweilig wird ,sorgt das Animationsteam ,die immer wieder die Urlauber animiniert um mit zu machen. Im Spa kann man sich richtg verwöhnen lassen empfehlenswert das Hamam mit Massage.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nächstes Jahr gerne wieder!
Tipp von mir wer eine Abkühlung von der Mittagshitze sucht einfach ins Hallenbad vom Hotel gehen. Wassertemp. im Aussenpool ca.30Grad im Hallenbad 20Grad. Das mit den russischen gästen war bei unserem Aufenthalt nicht schlimmer als anders wo.
Sevinc(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das neue und großzügig angelegte Anlage liegt direkt am Strand.Die Anlage ist sehr familienfreundlich und sauber.Das Meer war so sauber wie das Pool. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist für jeden massgeschneidert, wer auf sauberkeit, familienfreundlichkeit, sauberes Meerwasser und gutes Essen wert legt. Nicht zu vergessen ist der SPA Bereich mit Türkischem Hamam, Dampfbad, Ayurveda, Stone Massage vor allem Massagen von den Schwestern aus Bali. Der Türkische Bazar ist etwa 5 bis 10 gehminuten entfernt.…
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer ist angenehm groß mit Fernseh, Minibar, Tresor, etc. Man kann sich gegenüber vom Hotel eine Telefonkarte kaufen - sehr billig. Im Juli/August ist es sehr heiß.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top! Nur empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!
Wir können uns nicht beschweren. Das Hotel ist nicht zu groß, und doch ist für jeden was dabei ob Kind, oder einfach nur relaxen. Sauber war es auch, so sauber habe ich noch kein Hotel erlebt. Das Essen war sehr lecker. Natürlich kennen wir alle das Problem mit Russen, die sich die Teller vollmachen und am Ende nichts davon essen, doch ansonsten hat mal sie nicht großartig gemerkt. Vom Alter her war wirklich alles dabei! Keine weiteren Tipps, nur einer probieren Sie dieses Hotel aus :)
Halis(41-45)Deutschland
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Das moderne und sehr gepflegte Hotel befindet sich in dem Tourismusörtchen Okurcalar, direkt am Strand. Das Hotel begeistert mit großzügigen Zimmern, einer wunderschönen Einrichtung und einer sehr großen, schön angelegten Außenanlage. Auch der Strand ist super gepflegt,und traumhaft schön! Sehr gutes Preisleistungs verhältnis
Daniel(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel war super... Die Umgebung auch... Alles war top... Der Manager war nett, auch die Bedienung. Super Tolles Animation's Team... Für Groß und Klein. Guter Fitness-Raum... Alle Räumen sind klimatisiert... 5 Minuten Fußweg gibts einen schönen Türk'schen Basar. Es gibt auch viele möglichkeiten von der Reiseleitung... wie Quad Safari, Raftling o.Ä. Ansonsten wer dort hinfährt... wird einen schönen Aufenthalt haben... Super Massage Top-Service... Jet-Ski sowie Wassersport ist auch Vorort (…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, schlechter Service, viele Russen
Hotel und Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Der Pool könnte größer sein. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wurde jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt. Das Hotel war überwiegend mit Russen belegt. Am Service muß in diesem Hotel noch 100 % gearbeitet werden.
Miriam(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderschöner Urlaub!
Mein Urlaub im Saphir Resort & Spa war einer meiner schönsten Urlaube! Die Anlage ist übersichtlich groß, der Strand wunderschön & sauber. Man bekommt auch jederzeit eine Liege, muss also nicht im Morgengrauen aufstehen und reservieren. Das Essen war ausgesprochen gut und sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob geht an das ganze Animations-Team, die sich allerhand Mühe gegeben haben. Das angebotene Sportprogramm (Aqua-Aerobic, Step Aerobic, etc.) sowie die Shows am Abend haben mir besonders gut gefallen. Möchte…
Olaf & Rosy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel
Waren wie gesagt als Familie da und werden in 3 Jahren wieder hinfahren , wenn der Service so bleibt . So macht Urlaub Spaß . Der Strand ist direkt vom eigenen Hotel Garten zu erreichen . Die Liegen und die Auflagen sind kostenlos . Der Strand selbst ist Sauber . Was auch für den Pool spricht .