Bewertungen (7.159)

Baran(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub!
Also... Das Hotel war sowas von Perfekt .... soo groß und so sauber da wurde 24 std sauber gemacht .... und das animation team war auch perfekt die sind mir so sympathisch rüber gekommen ...Die shows im Amphietheater war auch lustig,schön,amüsand.... Ich sage zu diesem Hotel nur PERFEKT ! HELAL OLSUN SIZE !!!! :D.... ich empfehle es sehr weiter !!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schick! Zwei Wochen im Paradies
Sehr gutes Hotel fur Familien und Single ! Ausstattung ist neu, sehr schick und sauber. Sehr große Lob für die Animationsteam !!! Essen war sehr lecker und immer unterschiedlich. Die Zimmer sind gut und geschackvoll ausgestattet. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen am nächsten Jahr wieder !!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhafte Hotelanlage einfach super genial
Ich mache seit über 10 Jahren Urlaub in der Türkei, diese Hotelanlage ist einfach nur genial. Nicht zu groß und nicht zu klein, ein gesundes Mittelmaß. Hier kann man die Seele baumeln lassen, da es keinerlei Beanstandungen hab. zu 100 % weiter zu empfehlen :-)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehrgutes Hotel, toller Service
Sehr gutes Hotel, Service und alles was den Urlaub angenehm macht. waren sehr gut. Störend waren in kleinen teilen die sehr lauten Kinder der russischen Touristen. Ich fand es nicht so sehr schlimm, da ich kinderfreudlich binaber teilweise kümmerten sich die Eltern nicht so richtig. Die Animationen waren super. Das Essen gewöhnungsbedürftig aber sehr lecker. Getränke ausreichend, Der Kaffe war nicht deutscher Standart, aber ging zu ertragen.
Sebastian & Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzen Hotel - wollen wieder hin!
Das All-Inclusive-Hotel wurde vergangenes Jahr eröffnet. Das Hotel verfügt über sieben Stockwerke, welche über mehrere Aufzüge erreichbar sind. Die Anlage ist riesig! Hierzu gehören ein großer Außenpool, ein kleinerer Pool für Kinder, ein Innenpool mit Spabereich (Dieser war einfach genial), drei Rutschen mit getrenntem Becken, Chillout-Bereich mit Hängematten und Relaxkörben. Die Anlage ist sehr sehr sauber und wird auch den ganzen Tag durch Personal gründlich gesäubert. Das Hotel wird wie die gesamte türkische…
Pietro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Nervig war, der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, hat ca. eine Stunde gedauert und die Entfernung zur nächsten größeren Stadt, wenn man Abends feiern wollte.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mittelmäßeges Hotel.
Für Kurzurlaub sehr geeignet,das Hotel ist noch in einem guten zustand,Spesenvielfalt ist eher mangelhaft,aber für paar Tage ausreichend,und sehr schlechter umgang mit Reklamationen,nicht so wie in Deutschland,sonst ok.
Helena, Johann (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen wieder!
Unser Urlaub war traumhaft schön! Alles war in einem sehr guten Zustand, da das Hotel noch sehr neu ist! (2008 eröffnet) Die Zimmer sind großzügig geschnittenn und mit schönen accesuas verschönert!Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.:-) In der umliegenden Umgebung ist dieses Hotel recht bekannt.Am Bazzar wurde oft von den Verkäufern erzählt, dass das Saphir Resort & Spa Hotel wirklich eins der besten Hotels in der Umgebung ist. Es besitzt eine wunderschöne Lobby,die mit künstlichen Pflanzen verschönert…
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhaftes Hotel mit wunderbarem Personal
Das Hotel ist in einem Top Zustand die Lobby und der Rest des Hotels ist Super Luxeriös... Die Gartenlandschaft war einfach traumhaft und immer sehr schön gepflegt. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat mir super gefallen. daher verbringe ich den nächsten Urlaub wieder im Saphir Resort & Spa
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir würden wieder hinfahren
Das Personal war eigentlich immer recht freundlich, nur an der Sauber keit muss das Hotel noch etwas arbeiten, z.B. die Treppe zu den Wasserrutschen (dort lag 4 Tage lang eine eingetrocknete Blutlache!) Wir waren zu dritt dort und sagen alle, dass wir gerne dorthin wieder fahren würden.