Bewertungen (7.160)

Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit relativ kurzen Wegen; Essen super, Alle Leute nett und hilfsbereit. Massagen sind unbedingt empfehleswert! Türkischer Abend war klasse! Wir kommen gerne wieder!
Johann & Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Saphir Resort & Spa von Fam. K.
Das Hotel hält mehr als es verspricht. Wir waren von der ersten Minute an von der freundlichen und offenen Art der Mitarbeiter begeistert in Wellness Herr H. Was uns in diesem Hotel sehr aufgefallen ist: die persönliche Art von Anfang an Frau Selma A. freundlich, höflich, liebenswert.
Karlheinz & Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr tolles Hotel, gerne wieder
Super Hotel, Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Massage sehr empfehlenswert. Animateure waren sehr lieb und nicht so aufdringlich. Essen war top, man konnte sich manchmal gar nicht entscheiden was man essen sollte, da das Angebot so groß war. Wir empfelen das Hotel weiter.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach top das Hotel Saphir Resort & Spa
Mittelgroße Hotelanlage mit ca. 350 Zimmern in sehr guten Zustand (erbaut 2008); Hotelzimmer und Anlage wird immer Sauber gehalten; zwei bis drei mal am Tag läuft die Reinigungskraft um die Poolanlage um den entstandenen Müll zu beseitigen, auch der Pool wird jeden zweiten Tag gereinigt; Wir hatten all Inklusive; am ersten und zweiten Tag ist es uns noch nicht so sehr aufgefallen aber es kristallisierte sich immer mehr raus das überwiegend der Ost- Block vertreten ist (Russen, Slowenen, Slowaken, Rumänen); bis auf…
Erkan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaft Schön
Das Hotel ist nagelneu und sehr sauber. Menschen aus unterschiedlichen Nationen und Altersgruppen. Sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Mit Frühbucherbonus war es für uns sogar sehr günstig.Die Tagestemperaturen waren um die 30 grad sehr angenehm. Gözleme und Ottomanische Küche und vor allem Türkische Hamam (am besten gleich nach Ankunft wirkt wie ein WUNDER) , Ayurveda, Stone Massage nicht zu vergessen.
Marion & Benni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das besondere Wellness Angebot
alles in allem ein wirklich empfehlens wertes hotel mit viel unterhaltung vorallem der spa bereich hat überzeugt da das angebot an verschiedenen massagen etc. sehr gross ist. ein dank an den deutschsprachigem hakan der uns super beraten hat.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Neues Hotel, sauber, gute Lage aber ganz schlechte
ein schönes und neues Hotel, Poolanlage ist ok aber mit einem gantz schlechten Service, unser Zimmer wurde 3 Tage nicht suber gemacht, immer das gleiche Essen und immer kalt sogar die Spiegeleier am morgen weren kalt. Keine Bedienung jeder muß seine Getränke selber holen war aber kein Problem das Essen war sowieso kalt, Tischdecken wurden alle 3 Tage gewechselt. Wir waren schon acht mal in der Türkei in 5 Sterne Hotels das war mit Abstand das schlechteste, kann ich nicht weiter empfehlen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub mit der Familie!
Wir würden noch einmal unseren Urlaub dort verbringen!!! Die Anlage liegt direkt am Meer, hat sehr schöne geräumige und moderne Zimmer. Alles war sehr gepflegt. Auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Die Nationatitäten waren gemischt. Deutsche, englische und auch russische Gäste, die sich aber gut integriert haben und auch nicht aus der Rolle fielen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel. Sauber, freundlich und schön.
Ein schönes,sauberes Hotel.Personal freundlich, hilfsbereit unf kinderlieb.1a Zimmermädchen.Zimmer war stets sauber und gepflegt.Als Rollstuhlfahrerin hatte ich stets Hilfe erhalten.Speisen und Getränke gab es fast 24 Stunden.Wir haben es nicht bereut.Gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - kanns nur weiter empfehlen...!
Wir waren vom 04.09-18.09 in der Anlage, ich kann nur sagen das Hotel is echt astrein, kann mich den "Nörglern" hier nicht anschließen. Natürlich kann mans nicht jeden recht machen, aber muss man deshalb mieße kritiken ueber ein tolles Hotel hier reinschreiben???? Auch die Animation machte einen guten job(haben sich bei mir aber meist umsonst ins zeug gelegt ;-)) Ich kann es echt weiter emmpfehlen!