Bewertungen (7.160)

Hartmut(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr nettes und freundliches Servicepersonal, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Am Pool und am Strand wurde immer für Sauberkeit gesorgt. Es waren auch sehr nette Animateure.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner und erholsamer Urlaub
Ein super schöner Urlaub. Die Animation des Teams Valentino war super und nicht aufdringlich.Wir konnten super relaxen und werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
David(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Saphir Resort & Spa: Ein guter Ort für Jedermann
Ich persönlich fand das Saphir Resort & Spa sehr gut. Vor allem die Animation fand ich am besten, da sie sehr Abwechslungsreich war und viel Spaß gemacht hat. Das Einzige was mir nicht gefallen hat war, dass das Reinigungspersonal nur sehr geringe Fremdsprachen besessen hat und der Einstieg zum Pool, sagen wir mal nicht der neueste Wahr. An sonsten hat sich das Hotel meiner Meinung nach jeden seiner Sterne verdient.
Vivian (14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden auch auf Wunsch jeden Tag gesäubert. Es gibt eine große auswahl an Essen. Die Kellner sind alle sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub war ein Traum, sehr empfehlenswert
schönes Hotel,sauber+in einem sehr gutem Zustand,essen vielseitig, Pool sauber und schön warm,gepflegt, ganz einfach der Urlaub war ein Traum. Flug und Transfer war gut organisiert, fahrt mit dem Bus 1,5 Std.von Flughafen zum Hotel.Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Michael & Natalja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Eine sehr saubere Anlage mit wunderschönem Hotel und lustigen Animatoren, waren wir ganzen Tag beschäftigt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Osi, wenn du das liest, du bist der beste Robin Hood der Welt.
Anke(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel versteht etwas davon, wie man seine Gäste verwöhnt und ihnen den Urlaub einfach unvergesslich macht :-) !!! Außerdem gibt es auch ein Hotelmaskottchen..... eine Katze namens Hoteltiger ;-) Zimmer 304
Christine(46-50)Deutschland
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen und die Getränke sehr gut, Zimmer sehr schön (allerdings für 4 Personen etwas klein, war aber dann doch in Ordnung).
Jean-Pierre(36-40)Deutschland
Top gerne wieder!
wir sind als Familie zum Badeurlaub gefahren wie meine kurzbewertung schon aussagt : Sauberkeit TOP, Hotel hat die 5 Sterne verdient Angebot an Speisen und Getränken ist TOP Weiterempfehlung auf jeden Fall
Berna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Jahr das 2. Mal Saphir ... Erholung pur!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub wo nichts zu kurz gekommen ist. Das Essen war sehr lecker, morgens bitte beeilen bevor alles weg ist (gegen 11 Uhr). Dieses Jahr wieder