Bewertungen (7.160)

Didem(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel war allgeimein sehr schön
saphir resort ist ein sehr schöner hotel es ist sauber personal ist freundlich das essen war lecker vor allem war "gözleme" auch sehr lecker einen grossen lob an die dame die es gebacken hat. im lobby könnte öffters der klima laufen war zu warm
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5 Sterne Urlaub in der Türkei
Insgesamt sind wir als Familie mit dem Hotel zufrieden. Personal ist hilfsbereit und freundlich.Das geräumige Zimmer mit Meerblick hat uns super gefallen.Die gesamte Anlage ist TOP in Schuss.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles super, gerne wieder!
wir waren als große familie in diesem hotel 6 personen und es wollte von uns keiner nach hause und das nach 2 wochen urlaub. wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren bald wieder in dieses hotel.
Tim & Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub für wenig Geld
Meine Freundin und Ich (beide 21 Jahre) waren vom 30.04.2011 bis zum 14.05.2011 im Saphir Resort&Spa. Wir kommen aus Deutschlad und hatten all inclusiv gebucht. - Die Anlage war sehr großzügig mit schöner Grünanlage angelegt. - Die Sauberkeit des Zimmers bzw. der Anlage war hervorragend!!! - Alles war heile und gepflegt.
Soner(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Urlaub im Paradies
Zuerst, möchte ich mich beim Animationsteam bedanken. Sie sind cool und machen ihre Arbeit sehr gut und immer mit einem Lächeln! Dank Ihnen, haben wir unvergessliche Momente erlebt ! Ein spezielles Dankeschön an Selo, Okan, Oguz, Julia, Sevilay und den Anderen ! Es ist ein wahres Paradis ! Ich empfehle allen in diesem Hotel die Ferien zu verbringen. Ich hatte soviel Spass, dass ich nicht einmal gesehen habe wie die Zeit vergeht. Ich war während den ersten 2 Juli Wochen dort. Es gab nicht sehr viele…
Petra(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal.Es hat an nichts gefehlt.Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber.Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub .
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller, erholsamer Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Ein sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit großem Erholungsfaktor ;). Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1 Std. 20 min . :( - aber nächstes Jahr gibt es einen Flughafen in Alanya, somit wird der einzige Punkt, der ein bisschen unangehem ist - wenn man mit Kindern reist - auch aufgehoben :))) Wir werden nächste Saison dieses Hotel wieder buchen ;)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel
Sehr großes Hotel, sehr schöne gepflegte Aussenanlage, Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Martina & Marlies(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen auch von der Architektur. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel in schöner Umgebung
schöne große Zimmer sehr sauberes Badezimmer reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, leider sind die Obstsäfte künstlich und überzuckert ! Aber der Tee ist SPIRTE ! Ein absolutes muss ist Fahri der Hotelfriseur. Ein Profi der so was von professional Haare schneidet, färbt, augenbrauen zupft und färbt. Ein Hammer !!!!! Ein Profi :-))) Meine Freundin und ich waren so was von misstrauisch und dann nur noch begeistert !!!!!