Bewertungen (7.162)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, sehr erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und großem Pool (sowie gepflegtem Aussenbereich)! Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können dieses Hotel für eine Woche Badeurlaub nur wärmstens empfehlen. Die gesamte Hotelausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Unsere Zimmer (3. Etage mit Meerblick) waren sehr geräumig. Die Einrichtung war neu und durchdacht angeordnet. Das Essen war von der Vielfalt und Qualität sehr ansprechend und wohlschmeckend. Zum Abendessen gab es z. B. eine sehr reichhaltige Auswahl an Salaten, Geflügel, Fisch, Gemüse usw. und ca. 30 Kuchensorten als Dessert. Die Dekoration des Buffets ist dabei jeden Tag aufs…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles und sauberes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und werden immer wieder kommen! Schade das es im Sommer schon komplett ausgebucht ist sonst würden wir sofort buchen !!!!!! Aber im Herbst werden wir wieder buchen!
Naziha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein top gepflegtes Hotel
Ein neues modernes Hotel, dass sehr sauber gehalten wird. Die Hotelanlage ist zwar nicht riesig aber dafür top gepflegt. Das Essen könnte etwas vielseitiger sein. Leider gab es kaum Fisch oder Meeresfrüchte. Es war irgendwie immer das gleiche. Das Wetter, der Strand und das Meer waren perfekt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wundervoller Urlaub! Gerne auch Saphir die 2te!
Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, in jeder Hinsicht. Ein schönes Hotel, nicht zuu groß, ein klein wenig Luxus mit schöner Architektur. Wer hier meckert muss demnächst besser zu Hause bleiben ;-) Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, alles ander auch. Einfach hinfliegen und selber davon überzeugen!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist schön!
Sehr schönes Hotel, Pool und Anlage insgesamt waren immer sauber. Das Essen könnte besser sein, aber satt kann man trotzdem werden. Die Getränke sind leider schlecht. Keine Säfte. Orangensaft nur während Frühstück für 1 Euro pro Glass. Keine 5 aber gute 4 Sterne Hotel. Region Alara würde ich leider nicht weiter empfehlen. Marmaris und Bodrum sind 100 % besser. 2 Stunden vom Flughafen Antalia.
Ali Ekber(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub in Saphir Resort & Spa
Das Hotel ist erst drei Jahre alt und sehr gepflegt. Als Verpflegung hatten wir All inklusive. Die Gästestruktur ist eigentlich sehr unterschiedlich. In unseren ersten Urlaubstagen waren viele Russen als Gruppen da.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, saubere Anlage, Zimmer gepflegt, Mängel am und im Haus wurden sofort behoben. Auf diesem Wege möchte ich mich auch bei dem von Neckermann zuständigen Reiseleiter bedanken, der sich sehr eingesetzt hat, da wir ein gesundheitliches Problem mit einem Kind hatten. Auch sonst war der Reiseleiter erreichbar und sehr hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel mit Kinder in der Ferienzeit zu empfehlen. Wir hatten Spaß und einen schönen Urlaub und hatten das erstemal den Gedanken in…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Viel besser als erwartet!
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen wunderschönen gepflegten Garten. Es liegt abseits der Fernverkehrsstraße, ca. 400 m entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer (2 separate Zimmer), welches keinen Meerblick hatte. Verkehrslärm war nicht zu hören, nur die Reisebusse, die Gäste brachten und holten. In unserer ersten Woche waren mehr Gäste aus Russland, Litauen, Estland etc. da. Allerdings kann ich mich der Meinung einiger Bewerter nicht anschließen, denn von diesen Gästen hat sich nicht einer daneben…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat seine 5* verdient das kleine mackel was uns gestört hat war das die putzfrauen ausser betten machen nichts gemacht haben nicht gesaugt und kein bad gemacht haben trozt trinkgeldes sonst sehr super