Bewertungen (7.162)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel!
Das Hotel war einfach toll und wir haben eine super Urlaub verbracht. Das Service-Personal war einfach spitze und immer freundlich, besonders Bayram an der Poolbar. An der Rezeption haben wir guten Service allerdings vermisst. Hier wurden wir teilweise sehr unfreundlich behandelt!
Jürgen(66-70)Deutschland
Das Hotel ist einfach Spitzen Klasse und weiter zu empfehlen
An dem Hotel ist nichts zu bemängeln,es ist wärmstens weiter zu empfehlen.Wir waren 3 Familien und werden es wieder besuchen. Ich hatte am letzten Abend mir den Fuss verstaucht und hatte grosse Hilfe vom Hotel Personal.( Rollstuhl ).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel !!!
Diese Hotel ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gestimmt. Die gesamte Hotel- und Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden, am Pool leider nicht, es sei denn, man hat sich bis 07.00 Uhr eine Liege gesichert. Das Hotel liegt am Sand-Kiesstrand, wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe benutzen. Man lernt sehr nette Urlaubsbekannte kennen.
Dieter und Juliane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hammerstarker Erholungsurlaub in einem super Hotel
Ein 5 Sterne Hotel was 8 Sterne verdient hat, hier stimmt alles, super Anlage, Zimmer sehr groß und hell u. schön eingerichtet, schöner Ausblick wir hatten Zimmer 124.Es war alles sehr sauber, wir hatten All inclusive (war super) Gäste waren in allen Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Man sollte iesen netten, freundlichen, hilfsbereiten Service ruhig mit einem kleinen Trinkgeld belohnen. Beim Abholen am Flughafen (Transfer) keine Getränke imFlughafen kaufen sondern beim Busfahrer die verkaufen kalte…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel kann man nur empfehlen!
Super tolles Hotel. das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber, tolle Anlage. Wir kamen wirklich super erholt zurück, wenn wir wieder in die Türkei reisen, dann auf alle Fälle in dieses Hotel.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles drum rum zu empfehlen
Das Hotel ist sehr geräumig und sauber. Der Eingangsbereich ist perfekt, um den ersten positiven Endruck über Hotelanlage zu bekommen. Die Zimmer sind über 7 Etagen aufgeteilt, und zwar so, dass man auch bis zum letzten Zimmer vom Aufzug nicht zu weit zu laufen hat. Wir haben All Inclusive - ist empfehelenswert, besonders für die Familien. Von den Nationalitäten her: 50% Deutsche, 40% Russen, 10% Rest der Welt. Empfehlenswert: Netbook, iPhone oder iPad mitzunehmen, zwecks telefonieren per Skype oder so. Internet…
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Die Zimmer sind sehr geräumig, was gerade mit Kleinkindern sehr angenehm ist! Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage die wiederum sehr gepflegt ist. Die Hauptstrasse liegt im Rücken des Hotel einige hundert Meter entfernt, was für Ruhe sorgt! Weise darauf hin, da ich bei einigen Ausflügen gesehen habe wie viele andere Hotels direkt an der Hauptstrasse liegen. Freitags kann man für 3,--Euro mit dem Hoteleigenen Bus nach Alanya fahren ! Direkt neben dem Hotel…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super tolle Hotelanlage! Wir kommen wieder!
Eine super tolle Hotelanlage ! Wir fliegen bestimmt nochmal dahin! Wir haben viel Spass gehabt ! wir haben am ersten Tag ein Hamam bad gemacht, ein muss für jeden damit fängt der Urlaub richtig an!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super urlaub
War alles einmalig habe ein sehr schönen Urlaub mit meiner Familie ,kann ich nur weiter empfehlen Service,essen, Zimmer Programm von aktiveten ****** besten dank .
Undine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert, tolles Hotel mit schönem Garten!
Ein toller Urlaub.Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön und es gibt großzügig verteilt sehr viele Ruheoasen.Das Personal war freundlich und auf die Sauberkeit wird sehr geachtet.Wir haben uns wohlgefühlt