Bewertungen (7.162)

Ümit(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel, freundliches Personal, top Essen
- ein sehr sauberes Hotel. - familienfreundliches Zimmer. - große Auswahl an Frühstückmöglichkeiten. - viele Russen und Deutsche, allerdings mit Familien und sie denken nicht nur ans saufen! - Durchgemischter Altersstruktur. Die Telefonkosten waren normal. Wir hatten vom 22.06.2012 bis 02.07.2012 top WETTER! Es hat nur einmal beim Abendessen geregnet.
Julia & Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aussen Hui innen Naja
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Vorallem am Pool und in den Restaurants.
Christina(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine imposante Eingangshalle, ca. 330 Zimmer und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Den ganzen Tag sah man die Reinigungsfrauen alles putzen und pflegen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich russische und deutsche Urlauber anwesend, darunter viele Familien. Wir sind supergut erholt aus dem Urlaub nach Hause gekommen!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel und tolle Anlage
Die Anlage und das Hotel sind super gepflegt. Es gab immer genügend Liegen und auch immer einen Platz zum Essen auf der Aussenterasse.Tische wurden immer ganz flott abgeräumt und für die neuen Besucher wieder hergerichtet. Das Spa Center ist sehr zu empfehlen. Haben viermal die Massage genutzt, klasse.
Waldemar(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut Service ist top und für Familien ist ein schöner aufenthalt.Das Hotel liegt sehr nah am Strand.Das Essen ist sehr lecker genauso wie die Getränke.Es gibt 4 Bars und 2 Restorants.Poolanlage ist sehr gut so wie für für Kinder so auch für Erwachsenen.Zimmer ist immer sauber und es ist sehr groß für ein Doppelzimmer.Bad auch groß und sehr schön.Theater ist toll es gibt von Comedy bis zu mini club für Kinder .Personal ist sehr hilfsbereich. :)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht schlecht, kenn aber Bessere.
War im Großen und Ganzen an sich zufrieden. Nur für 5 Sterne hab ich mehr erwartet, vor allem beim Frühstück.. Personal war in Ordnung, auch mit den Sprachkenntnissen. Schöne Grüße an Frau Selma. Toller Ansprechpartner. Tennisplatz war eine Katastrophe, hinter der Grundlinie nicht mal 1 m Platz. Animation war amateurhaft und Extras für Kinder (z.B. T-Shirt bemalen) zu teuer. Malerische Anlage mit schönem Garten. Zimmer mit Meerblick war echt toll, das beste und grösste bei allen meinen Urlauben in der Türkei.…
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super freundliches Personal, jederzeit wieder!
Ein super Hotel mit einem super Team, die sich um einen kümmern! Sehr gepflegte Gartenanlage. Auch am Strand alles bestens.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das beste All-Inclusive Hotel
Das beste All Inclusive Hotel bisher. Wir haben für Mai 2013 schon wieder gebucht, dass dürfte als Vertrauensbeweis ausreichend sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel und nicht zu groß. Schöne Poolanlage.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traumurlaub mit viel Spaß
Wir waren total begeistert und müssen in aller erster Linie das tolle Animationsteam loben. Das Hotel ist für uns immer wieder eine Reise wert und nur weiter zu empfehlen. Der einzigste kleine Makel: Beim nächsten mal buchen wir ein Familienzimmer da unser Doppelzimmer mit Aufbettung ganz schön eng war. Die Sauberkeit der Anlage, die wunderschön gepflegte Grünanlage und die tolle Arbeit des Animationsteams haben uns aber zu 100% überzeugt. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für einen einzigartigen Urlaub.…